Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Кто серьезный уровень? Малая?!? Вы, надеюсь, шутите?!:D

Про нее уже на форуме легенды слагают, о чем вы!

А вот Пиранья да... есть на что облизуться :любов:

Ее выгодно выделяет из толпы форумных куриц ее адекватность :клас:

Остальные тоже вызывали бы восхищение если бы не писали какую-то шизоидную ***ню :рл:

Я спорить не буду. Пиранья ,безусловно, посвыше будет . Так ведь?

1 - я свою жену не обсуждаю
2 - о каких внебрачных отношениях речь?!
3 - вы так переживаете о том, что мне дают дома? :зуби:

Скорее интересно, на какой стадии развития произошел сбой, после которого Вы решили, что мужчин нести в постель на руках - самое оно?

В том что нехуй обсуждать мою жену ***** :відстій:

Вообще переходить на личности незнакомых людей и залазить в чужую постель - удел ограниченных и обиженных жизнью людей :незнаю:

А то вот так кому-то улыбнешься, флиртанешь - а у нее уже самооценка выше вальмонтиного холодильника и понеслась ***** по кочкам :рл:

Неплохая тактика . Пусть сами Вас добиваются. Я вопрос про Вашу супругу совершенно не понял в этом контексте , если честно. Причем тут она ? Вы просто заинтересовались дамой на форуме . К чему эти расспросы?

Вообще переходить на личности незнакомых людей и залазить в чужую постель - удел ограниченных и обиженных жизнью людей :незнаю:

А то вот так кому-то улыбнешься, флиртанешь - а у нее уже самооценка выше вальмонтиного холодильника и понеслась ***** по кочкам :рл:

:D
Не, это только тебе можно.

Скорее интересно, на какой стадии развития произошел сбой, после которого Вы решили, что мужчин нести в постель на руках - самое оно?

Очевидно , Вас человек почитал . И понял , что это Ваш уровень . Он кинет заявку на **** вам в личку . А дальше уже дело техники. Т.е Ваше. Отнести и ублажить . Вас , Малой и иже с ними. Я так понял . Простите , если не праивльно.

Мистер, мой вам совет, носите унылое литсо. Не приведи господь, у бабья всякого внезапно подскочит самооценка, до краёв невиданных, это ж можно известись на ****о от негодования:)

Очевидно , Вас человек почитал . И понял , что это Ваш уровень . Он кинет заявку на **** вам в личку . А дальше уже дело техники. Т.е Ваше. Отнести и ублажить . Вас , Малой и иже с ними. Я так понял . Простите , если не праивльно.

Сплошное разочарование, а не тема. Я еще и легко доступной выгляжу:(

Мистер, мой вам совет, носите унылое литсо. Не приведи господь, у бабья всякого внезапно подскочит самооценка, до краёв невиданных, это ж можно известись на ****о от негодования:)

Роднусик , признайтесь. А ведь я Вам нравлюсь.

Назад
Зверху Знизу