Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Да, и не ****.
Но если смотреть просто на фото Питта и на фото Тортона. Питт - красавчик, а Тортон - обычный. Его обояние проявляется в игре, мимике, манере себя подать, улыбке. А на Питта можно и просто посмотреть:)

Падкая ты на красивую обложку :)

я вообще без харизмы, так что оставим меня в покое:)

Так о харизма никто и не говорит . Мы обсуждаем только внешность . Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым . Я не настаиваю просто прошу. Чтобы дальше с вами дискутировать

Я не падкая. Я - эстет. Весы ж по гороскопу. А так разделяю, ага.
Правда, времени немного понадобилось:)
Сегодня день гороскопов в ЖФ. Он не будет рогоносцем жить ибо Овен (!). А ты эстет так как Весы :D

Так о харизма никто и не говорит . Мы обсуждаем только внешность . Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым . Я не настаиваю просто прошу. Чтобы дальше с вами дискутировать

Ты считаешь, что для того, чтоб считать кого-то некрасивым ( даже тут уже понятно, как разнятся вкусы) - надо быть абсолютно красивым или хотя бы чуть красивее?

Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым
а для того, чтоб считать кого-то некрасивым/красивым обязательно требуется какая-то определенная внешность? Т.е. если сам не красавец, то остальных считать только красавцами должен?)

Ты считаешь, что для того, чтоб считать кого-то некрасивым ( даже тут уже понятно, как разнятся вкусы) - надо быть абсолютно красивым или хотя бы чуть красивее?
Ань, ты не моя кармическая сестра?:D

Clematis очень хороша

а для того, чтоб считать кого-то некрасивым/красивым обязательно требуется какая-то определенная внешность? Т.е. если сам не красавец, то остальных считать только красавцами должен?)

Я считаю , что красота это прежде всего работа над собой . Над своим телом , лицом , осанкой , поведением . Мытые волосы это тоже красота . Я считаю билли боба красивым . Худой подтянутый опрятный жилистый . С бородой получше , конечно . Вы так не считаете . Окей . Нет проблем . Но я бы хотел
На вас глянуть , если можно . Как вы над собой работаете , чтобы быть красивой в ваших глазах

Я не падкая. Я - эстет. Весы ж по гороскопу. А так разделяю, ага.
Правда, времени немного понадобилось:)

Знаю я эти ваши весы. У самой дома весы растут, придушить иногда хочется этого трепетного правильного занудо-тролля

Назад
Зверху Знизу