Оба неказистые![]()
И жизнь - боль

Джоли два раза обманулась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оба неказистые![]()

я вообще без харизмы, так что оставим меня в покоеА вы можете себя на секундочку показать ?

Да, и не ****.
Но если смотреть просто на фото Питта и на фото Тортона. Питт - красавчик, а Тортон - обычный. Его обояние проявляется в игре, мимике, манере себя подать, улыбке. А на Питта можно и просто посмотреть![]()

Падкая ты на красивую обложку![]()

Жаль Синоптик сбежал, мог бы рассказать, что в ней не так))И жизнь - боль
Джоли два раза обманулась
я вообще без харизмы, так что оставим меня в покое![]()
Жаль Синоптик сбежал, мог бы рассказать, что в ней не так))

Ушел сравнивать себя с Бред Питтом))Он сбежал от того, чтоб понять, что в нем не так
Сегодня день гороскопов в ЖФ. Он не будет рогоносцем жить ибо Овен (!). А ты эстет так как ВесыЯ не падкая. Я - эстет. Весы ж по гороскопу. А так разделяю, ага.
Правда, времени немного понадобилось![]()

Так о харизма никто и не говорит . Мы обсуждаем только внешность . Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым . Я не настаиваю просто прошу. Чтобы дальше с вами дискутировать
а для того, чтоб считать кого-то некрасивым/красивым обязательно требуется какая-то определенная внешность? Т.е. если сам не красавец, то остальных считать только красавцами должен?)Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым
Сегодня день гороскопов в ЖФ. Он не будет рогоносцем жить ибо Овен (!). А ты эстет так как Весы![]()

Ушел сравнивать себя с Бред Питтом))

при чем моя внешность к 1) обсуждаемому Торнтону, 2)тому, считаю ли я его красивым или нет, и 3)к нашей (?) дискуссии?Чтобы дальше с вами дискутировать
Ань, ты не моя кармическая сестра?Ты считаешь, что для того, чтоб считать кого-то некрасивым ( даже тут уже понятно, как разнятся вкусы) - надо быть абсолютно красивым или хотя бы чуть красивее?

Clematis очень хорошаТак о харизма никто и не говорит . Мы обсуждаем только внешность . Вот мне захотелось глянуть на человека, который называет торнтона некрасивым . Я не настаиваю просто прошу. Чтобы дальше с вами дискутировать
Ты считаешь, что для того, чтоб считать кого-то некрасивым ( даже тут уже понятно, как разнятся вкусы) - надо быть абсолютно красивым или хотя бы чуть красивее?
а для того, чтоб считать кого-то некрасивым/красивым обязательно требуется какая-то определенная внешность? Т.е. если сам не красавец, то остальных считать только красавцами должен?)
Я не падкая. Я - эстет. Весы ж по гороскопу. А так разделяю, ага.
Правда, времени немного понадобилось![]()