Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

в малой нет подлости? ух ты а в любовницах ходить - разве не подло она поступает по отношению к жене своего любовничка? а потом насилует глаза форумчан своим бесконечным вытьём о своей никчёмной жизни - это не подло?:D

Там не то ,что жена знает . Коллектив и все такое . Они малую ему на ДР приглашают.

в малой нет подлости? ух ты а в любовницах ходить - разве не подло она поступает по отношению к жене своего любовничка? а потом насилует глаза форумчан своим бесконечным вытьём о своей никчёмной жизни - это не подло?:D

да, тут интересно выходит: думать о другом мужике будучи замужней - подло, а кувыркаться с женатым мужиком 8 лет - нет.

вот то, о чем я говорю. надеюсь, твой муж так же строит тебе рога как и ты ему.
а чо, нормальная современная семья.

Я пользуюсь своим же мерилом по отношению к себе, как к другим. Если я не причиняю боли своему мужу ненужными знаниями, то согласна брать с него той же монетой. Тоесть, мое неведенье - достаточный взнос в мой душевный покой. Если сможет он это сделать без проколов и палева - мне не жалко.

в отношениях Малой виновата не она, а ее ухажер.
Малая никому рога не наставляет, просто построить лучшую жизнь не знает как.
Да- да, не виновата. Но я останусь при мнении, что каждый сам ****ец кузнец собственного счастья. И позиция жертвы гораздо выгоднее, хотя этим и подлее. Можно ж требовать, ныть, манипулировать.

:) стопроцентно женский пост. :кручусь:
данило, ну шо ж ты так..:D

Да- да, не виновата. Но я останусь при мнении, что каждый сам ****ец кузнец собственного счастья. И позиция жертвы гораздо выгоднее, хотя этим и подлее. Можно ж требовать, ныть, манипулировать.

То-то она воет на форуме . Выгода и удобство прямо на лицо . Не знает куда себя деть от них.

да, каждый сам куец, но в отношениях с Малой если не она - будет другая. в чем вина Малой?
а вот Роднусик намеренно планирует измену
да,согласен,Роднусик продуманная,а Малую нежданно увлек водоворот .
думаю,ей само осознание факта сношения с женатым мужиком доставляет несказанное удовольствие.половое.
срамота!

Назад
Зверху Знизу