Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Роднусик, не знаю ,что Вы хотели этой темой для себя ) Но мы сейчас скатились в вполне конкретные сравнения . Думали ли Вы , что Вас будут с Малой сравнивать))

Не думала:D казалось бы! Но нет. Сравнивать можно что угодно с чем угодно. И всегда найдутся точки совпадения. В конце концов, она тоже человек. Как и я:D женщина. Параллели провести с чем угодно можно. И где-то они-таки пересекутся.

Не думала:D казалось бы! Но нет. Сравнивать можно что угодно с чем угодно. И всегда найдутся точки совпадения. В конце концов, она тоже человек. Как и я:D женщина. Параллели провести с чем угодно можно. И где-то они-таки пересекутся.

У Вас эти точки пересекаются в ебле , глупости , подлости и стенаниях.

Уже нельзя женщине поволноваться из-за модной рыжей бороды...

Она ему раз пять уже отдавалась тут в теме . И семь раз брала себя обратно оскорбленно . Со словами : что Вы себе , милый бородач , позволяете. Я замужняя дама !

Отучаемся говорить за всех.(с)
Не видел ни разу чайлд фри по собственному желанию. Зато все, кто так заявлял при дальнейшем общении оказывались недоделанные, дефективные, в общем, люди с кучей косяков или одним значительным и отсутствие ребёнка было просто следствием этого всего. Поэтому между глупостью и собственным желанием в вопросе чайлд фри можно смело ставить знак равенства. Вот я и спросил, как ты умудрилась эти две причины развести между собой.

в теме вычитала)

Она ему раз пять уже отдавалась тут в теме . И семь раз брала себя обратно оскорбленно . Со словами : что Вы себе , милый бородач , позволяете. Я замужняя дама !

Внезапная и противоречивая, настоящая) ну помечтать-то хоть можно

низззя!!! тебе сказали! :мораль: мечтай о муже -- и нини. :увага: :D

Шо, даже немножко не можна?( Да что ж такое. Всё ж живые люди.

Я так понимаю, теперь Кусок долго будет пыжиться, стараться, натягивать ненатягуемое и притягивать непритягуемое. Зацепило.

Шо, даже немножко не можна?( Да что ж такое. Всё ж живые люди.

Я так понимаю, теперь Кусок долго будет пыжиться, стараться, натягивать ненатягуемое и притягивать непритягуемое. Зацепило.

Они с синоптиком в унисон создают видимость двух целок одного целого.

Назад
Зверху Знизу