Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

твоя позиция тоже имеет право на жизнь...

пы сы.. а мне жалко тех старушек, которые прожили всю жизнь для себя любимой. а потом в возрасте нахрен никому не нужны.... Когда к другим приезжают дети и внуки - они с завистью на это смотрят... и только морду кривят
Я сделаю все, для того, чтоб не стать зависливой каргой)))

Не обижайтесь, когда женщина пишет про успешность мужчины, я ей не верю. У вас толстый, потный обжора в лексусе это плюшевый мишка, а такой же в вазе - толстый, потный обжора, невоспитанный, не умеет следить за собой, не развивается, полный неудачник.

Людей, умеющих выдать что-то сходу, единицы. Я не говорю о вещах уровня Жванецкого и Высоцкого, но хотя бы какой-то приемлемый уровень. Упомянутые выше "успешные и довольные" обычно отмазываются в стиле "да зачем мне это надо", "доказывают только неудачники" и т.д. Бред. Все гении во все времена доказывали, им надо было, а эти, значит, новую истину открыли.
Я здесь недолго, но пока ни одного выдающегося не заметил. У кого грамматика хромает, пунктуация, у кого лексический запас, у кого воспитание, логика, семантика и т.д.
Как и я не верю людям, которые пишут "у вас же..." ибо обобщение не есть признак большого ума

Да и речь шла далеко не только о мужчинах

зы: Мне в таких случаях вспоминается одна вещь - "если вокруг все ******, то вы - центральный". Вот вокруг вас все несчастные и серые. С чего бы?)
на этом дискуссию закончу. Т.к. а)бесполезная б) тема о другом

пы сы.. а мне жалко тех старушек, которые прожили всю жизнь для себя любимой. а потом в возрасте нахрен никому не нужны.... Когда к другим приезжают дети и внуки - они с завистью на это смотрят... и только морду кривят

А мне не жалко

Как и я не верю людям, которые пишут "у вас же..." ибо обобщение не есть признак большого ума

Да и речь шла далеко не только о мужчинах

зы: Мне в таких случаях вспоминается одна вещь - "если вокруг все ******, то вы - центральный". Вот вокруг вас все несчастные и серые. С чего бы?)
на этом дискуссию закончу.

Человек сходу тебе гениальность выдал, а ты - закончу, закончу :D

они сами выбрали свой путь, сами сформировали свою жизнь. зачем жалеть?

морду кривят и состоявшиеся мамочки, папочки, бабули, дедули :D
имхо. это вообще не от наличия детей зависит :D

Надо быть достойным примером, чтоб растить ребенка. Это трудно. Часто несправедливо. Не равноценно. Бывает, затраченные усилия не приносят плодов. Боюсь, это не для меня.

Да уж.
Что именно несправедливо? А неравноценно? Какие плоды должно принести?

Я сделаю все, для того, чтоб не стать зависливой каргой)))

я вам навангую ,что у басмача есть трое детей от предыдущего брака и перед первым ****ом настоит на знакомстве с Аришей,Степашей и Дуняшей.где нить в пицце Челентано

Не можешь держать уровень беседы - имей совесть это признать и занять своё заслуженное место в дальнейших дискуссиях.

Извините , а эти места в вашей аудитории пока еще бесплатные? ПРосто ,чтобы Вас ***** послать не хочу платить

я вам навангую ,что у басмача есть трое детей от предыдущего брака и перед первым ****ом настоит на знакомстве с Аришей,Степашей и Дуняшей.где нить в пицце Челентано

Главное , чтобы мог обеспечить - тебе любая Джилли скажет .:)

Я бы из вежливости познакомилась. Хотя я почему-то нравлюсь детям. Замечала неоднократно. Они сами ко мне липнут. Быстро начинают меня раздражать. Я терплю. Общаюсь с ними. Недавно девочка 5 лет на улице знакомая гуляла с папой. И мы поболтали с ней. На прощание она вцепилась мне в ногу и просила быть ее мамой)))

Я бы из вежливости познакомилась. Хотя я почему-то нравлюсь детям. Замечала неоднократно. Они сами ко мне липнут. Быстро начинают меня раздражать. Я терплю. Общаюсь с ними. Недавно девочка 5 лет на улице знакомая гуляла с папой. И мы поболтали с ней. На прощание она вцепилась мне в ногу и просила быть ее мамой)))

Вы его ****нули?

хваткой бультерьера?
какая воспитанная девчушечка!

Меня больше ответ папы удивил. На мой немой вопрос:" Почему ребенок говорит мне такие странные вещи?" Папа ответил: "Ааааа, не обращайте внимания, она ко всем так пристает:confused:

Меня больше ответ папы удивил. На мой немой вопрос:" Почему ребенок говорит мне такие странные вещи?" Папа ответил: "Ааааа, не обращайте внимания, она ко всем так пристает:confused:

тада...папа вообще странный:confused:,нет бы сказать "у вас ягодица из джинс выпала"

Пока болтала с девченкой, она мне доверительно и по-взрослому рассказала свтю семейную обстановку. Папа воскресный. Алиментщик. Мама его выгнала, потому что игроман:D Святая детская простота и наивность:D теперь, когда вижу этого мужика, вспоминаю о том, что он ленивый игрун:D

Пока болтала с девченкой, она мне доверительно и по-взрослому рассказала свтю семейную обстановку. Папа воскресный. Алиментщик. Мама его выгнала, потому что игроман:D Святая детская простота и наивность:D теперь, когда вижу этого мужика, вспоминаю о том, что он ленивый игрун:D

Представляю ,как ты ржешь) Можно еще шептать вслед : добавь 8 к джойкзино..добавь...что тебе стоит

Назад
Зверху Знизу