Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Этот "козырь в рукаве" я еще не засветила))) но я с еще большим рвением стала совершенствовать его. Вот пробежала на 1 км больше сегодня. И банан не сьела вечером. А хотелось. Мне нравится это состояние. И, возможно, мне оно нужнее, на самом деле, чем обладание трофеем.

Ибанан не сьела это уже плохо сказывается на муже. :D

Да я, как-то не сильно и боюсь. Это же мои влажные фантазии до дела то еще не дошло, и, может, не дойдёт никогда. Так что я не напрягаюсь поспешными шифрами. У меня прекрасная репутация в глазах мужа. Он не станет придавать рокового значения этой теме))

ej0fhe.webp

"У тебя есть борода - я скажу тебе ДА!" (с)

и, как добавил бы в данной ситуации Пушкин...не, наверное таки Есенин:
"Когда ты лежа на диване
Другому ласково сосешь"
:D

Мы снова здесь
Мы в бархатных кальсонах...
И перо и ударение ...
Эх, снова здрасьте вам через окно

Ну что тут?автор ****нулся уже?или по ночам гоняет на его образ?:D

ну зачем же сразу ****аться? За то время, пока гоняешь на образ, можно похудеть/поправиться, заняться фитнесом/танцами, поменять прическу, цвет волос, заняться самообразованием...ну, много чего можно на этой волне вдохновения и бабочек в животе.

Этот "козырь в рукаве" я еще не засветила))) но я с еще большим рвением стала совершенствовать его. Вот пробежала на 1 км больше сегодня. И банан не сьела вечером. А хотелось. Мне нравится это состояние. И, возможно, мне оно нужнее, на самом деле, чем обладание трофеем.
Живот шикарный:клас:
А я вот съела банан, поэтому не видать мне такого живота:плачу:

ну зачем же сразу ****аться? За то время, пока гоняешь на образ, можно похудеть/поправиться, заняться фитнесом/танцами, поменять прическу, цвет волос, заняться самообразованием...ну, много чего можно на этой волне вдохновения и бабочек в животе.
:клас: я ж говорю, даже не вполне понятно, что мне больше требуется, трофей в виде Рыжей бороды, или состояние, схожее с амфетаминовым кайфом, вызванное внезапной влюбленностью:)

Живот шикарный:клас:
А я вот съела банан, поэтому не видать мне такого живота:плачу:
:girl: :) спасиб
Какая разница, благодаря чему мы стараемся стать лучше себя вчерашней, это тоже источник вдохновения:)

:клас: я ж говорю, даже не вполне понятно, что мне больше требуется, трофей в виде Рыжей бороды, или состояние, схожее с амфетаминовым кайфом, вызванное внезапной влюбленностью:)

состояние. состояние требуется.
А трофей то такое, если не разочарование, то лишние проблемы

Назад
Зверху Знизу