Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

:незнаю:
И тут, и там уже писали, что на один раз можно добиться практически любого мужчину практически любой женщине.

блин!
ну вот нигде мужикам не скрыться.
Вы,пожалуйста это учение в массы не двигайте,а то услышат тетки и как начнут добиваться.а мужик то не готов

вон ,Роднусик мужа воспитывала,на лисапете каталась,и тут бац!решила рыжего вождя(высокорангового) соблазнить

блин!
Вы,пожалуйста это учение в массы не двигайте,а то услышат тетки и как начнут добиваться.а мужик то не готов

вон ,Роднусик мужа воспитывала,на лисапете каталась,и тут бац!решила рыжего вождя(высокорангового) соблазнить
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь...":кручусь:

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь...":кручусь:

млин,тяжелый случай!
еще вчера легкая интрижка в стиле "помогите,хулиганы девственности лишают!",а сегодня и "коллекция" и к вечеру "любоф"

псы.он вам еще не говорил,что у вас красивый живот?

млин,тяжелый случай!
еще вчера легкая интрижка в стиле "помогите,хулиганы девственности лишают!",а сегодня и "коллекция" и к вечеру "любоф"

псы.он вам еще не говорил,что у вас красивый живот?
Этот "козырь в рукаве" я еще не засветила))) но я с еще большим рвением стала совершенствовать его. Вот пробежала на 1 км больше сегодня. И банан не сьела вечером. А хотелось. Мне нравится это состояние. И, возможно, мне оно нужнее, на самом деле, чем обладание трофеем.

Этот "козырь в рукаве" я еще не засветила)))
Ах,не томите же!
Ну заходите же,заходите с козырей!
hf9ehc.webp

Ах,не томите же!
Ну заходите же,заходите с козырей!
hf9ehc.webp

Это как-то не вяжется с обстановкой на работе. В смысле, "заходить с козырей". А сменить ее на другую, располагающую, он не решил еще предложить(((

блин!

Настоящий мужик всегда готов!:)

А я вот почитала ваши комменты о книгах и засела за "Побег из лагеря смерти". До этого не читала и не встречала эту книгу)

Это плагиат! Фашизмнипрайдет!!!
Только я могу её рекомендовать к прочтению! Вальмонти, ззараза, украла у меня схему для знакомства с девушками.:D

Все-таки со скоромными дамами "которых берут ", приятнее , чем с дамами , которые знают чего хотят и добиваются сами , а потом весело об этом рассказывают .

Ну что тут?автор ****нулся уже?или по ночам гоняет на его образ?:D

***** уже было?

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Учитывая, что у тебя муж мент, лучше, наверное, с клона такое писать.

Учитывая, что у тебя муж мент, лучше, наверное, с клона такое писать.

Да я, как-то не сильно и боюсь. Это же мои влажные фантазии:D до дела то еще не дошло, и, может, не дойдёт никогда. Так что я не напрягаюсь поспешными шифрами. У меня прекрасная репутация в глазах мужа. Он не станет придавать рокового значения этой теме))

Назад
Зверху Знизу