Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Они успели только встретиться –
Она простилась, и ушла.
А в голове все время вертятся
Его лукавые слова:
Ты подойди ко мне поближе
И будь поласковей со мной.
Ведь я не рыжий. Я не рыжий!
Не рыжий я, а золотой! (из песни)

Они успели только встретиться –
Она простилась, и ушла.
А в голове все время вертятся
Его лукавые слова:
Ты подойди ко мне поближе
И будь поласковей со мной.
Ведь я не рыжий. Я не рыжий!
Не рыжий я, а золотой! (из песни)
:D какая трогательная история! Почти как моя:yahoo:

телефон, вайбер? Аська в конце концов :)

Я не знаю ничего о нем. И контактов, кроме периодических его визитов к нам на работу, я не имею:( может, это и к лучшему. Иначе у меня был бы оочень велик соблазн, как-то ему маякнуть:D

Тебя больше борода его манит, или его недоступность?:)

Он мужчина того уровня и ранга, с которым интрижка ,даже на один-два раза, вспоминается в старости как увлекательное фэнтэзи. Я коллеционирую ТАКИХ мужчин. Етот экземпляр занял бы свое аслуженное место в моих лабиринтах памяти.

Он мужчина того уровня и ранга, с которым интрижка ,даже на один-два раза, вспоминается в старости как увлекательное фэнтэзи. Я коллеционирую ТАКИХ мужчин. Етот экземпляр занял бы свое аслуженное место в моих лабиринтах памяти.

Можно поподробней про уровень и ранг?

Можно поподробней про уровень и ранг?

Про ранги - оборот речи. Я имею ввиду, что он совпадает с моим представлением об высокоранговом самце, мужчине с большим потенциалом во многих сферах. Мне нравится его внешность, образ в целом, голос и блестящие манеры поведения. У него умные глаза, и у нас совпадает ч.ю.

:незнаю:
И тут, и там уже писали, что на один раз можно добиться практически любого мужчину практически любой женщине.

уже коллекционируете?!
я то думал

На протяжении добрачной жизни моя коллекция пополнилась парой чудесных представителей своей категории. В браке я перестала быть коллекционером. И задвинула свою коллекцию на пыльные дачные антресоли. А вот теперь так случилось, что игра Джуманджи настойчиво стучит из-под земли.:)

Назад
Зверху Знизу