Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Опасная дорожка. Лучше перетерпеть.. втянет потом хуже будет..
ну или лучше)) кто знает ;)

Та просто пока меня не было у Роднусика, говорят, *** вырос.
Не, усох наоборот. Роднусик мужик ведь как оказалось.
И он теперь ремешочками привязывает покупной.
А мужик с рыжей бородой, который ему нравится, на такой вариант не ведется.
Пока. Не европеец короче.

Дичь какая-то. Вот честно. На кассе не боитесь у женщины рассчитываться, к врачу женщине обращаться?
И флиртовать с ними не боюсь. Причём даже в присутствии жены.в чем проблема не видно? ТС хочет чудака, а вы ей советуете - да пусть больше пообщается вне работы - ниче страшного. Ниче не будет. Угу. Угу. Охотно верю. На первой встрече может и не будет

О, смотрю, посбегались моралисты. Не судите сами, ато судимы будете. Эка невидаль, замужняя влюбилась, бывает с каждым. Но это не повод рассказывать долго и нудно, какая она *****. Ведь те, кто больше всех осуждает, сами бывают далеко не святые.
О!колхозный психолог пришёл

И флиртовать с ними не боюсь. Причём даже в присутствии жены.в чем проблема не видно? ТС хочет чудака, а вы ей советуете - да пусть больше пообщается вне работы - ниче страшного. Ниче не будет. Угу. Угу. Охотно верю. На первой встрече может и не будет

Невозможно избежать неизбежного, а все иное лишь ваши интимные страхи

О, смотрю, посбегались моралисты. Не судите сами, ато судимы будете. Эка невидаль, замужняя влюбилась, бывает с каждым. Но это не повод рассказывать долго и нудно, какая она *****. Ведь те, кто больше всех осуждает, сами бывают далеко не святые.
Последняя фраза ни о чем. Я осуждаю потому, что за 18 лет жене не изменял. И только потому, что этого не делал, я считаю, что имею право осуждать. А если бы делал то осуждать не имел права. То есть с точностью до наоборот к твоей последней фразе

О!колхозный психолог пришёл
А где это колхозы остались?
Невозможно избежать неизбежного, а все иное лишь ваши интимные страхи
Сама придумала? Под впечатлением чего? Не гуглится даже фраза..

Последняя фраза ни о чем. Я осуждаю потому, что за 18 лет жене не изменял. И только потому, что этого не делал, я считаю, что имею право осуждать. А если бы делал то осуждать не имел права. То есть с точностью до наоборот к твоей последней фразе

Нет

ТС, дело твоё конечно, но предположим пытаться "переходить в иные плоскости" - чего ради? Ради один раз переспать, или что?

Я совсем НЕ уверена, что ему вообще нужно со мной переходить в иные плоскости.
Подмешай ему в чай что-то для приворота.
Тема тут была шикарная.

ТС, дело твоё конечно, но предположим пытаться "переходить в иные плоскости" - чего ради?
Ради "перехода в иные полости".
Неужели тебе не понятно?

Если не будет видеть и общаться, то пару месяцев посохнет и забудет. Если наоборот - могут быть варианты.

Я в июне лечу в штаты. В отпуск. Может, отвлекусь от него. Согласна с тем, что если я пойму, что мы не совпадаем желаниями, надо перестать его видеть. И, желательно, улететь куда-то. Что я и сделаю))

Я в июне лечу в штаты. В отпуск. Может, отвлекусь от него. Согласна с тем, что если я пойму, что мы не совпадаем желаниями, надо перестать его видеть. И, желательно, улететь куда-то. Что я и сделаю))

:confused:

пипец.ну,что за идеализм?
живи себе и радуйся.

Назад
Зверху Знизу