Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я в июне лечу в штаты.
Мерефа Штаты бабаи?! Вот и лети и не еби людям мозг,может он просто общительный а ты думаешь каждый его взгляд ,намек!А человек даже не думает,правильно говорят бабы фантазерки

Ну извините, что затоптал грязными сапогами вашу нежную продажную душонку корррреного хряковчанина из-под мерехвы
Мерехва это твое лицо!такое же квадратное и тупое,насчет продажного-тебе видно это знакомо,сколько раз ты уже её продавал:)

Мерефа Штаты бабаи?! Вот и лети и не еби людям мозг,может он просто общительный а ты думаешь каждый его взгляд ,намек!А человек даже не думает,правильно говорят бабы фантазерки

ну мы фантазерки.. и еще чебурашки? и что?

Согласна с тем, что если я пойму, что мы не совпадаем желаниями, надо перестать его видеть. И, желательно, улететь куда-то. Что я и сделаю))
Мужик, найди себе там бабу с бородой. И все пройдет.

e5cajd.webp

Хз, я по себе сужу, ради разово потрахаться я бы вряд ли напрягалась, и вообще для ****а муж есть

так сначала оно всегда разово).а потом где-то многоразово,где-то-да ,ну его.)

для ****а муж есть,когда у вас с ним все хорошо.
а когда что-то пошло не так..вот тут-то все и начинается.

хотя,люди все разные.
некоторым просто приедается партнер.но эт,наверно,тоже из-за неполадок в отношениях.

Мерехва это твое лицо!такое же квадратное и тупое,насчет продажного-тебе видно это знакомо,сколько раз ты уже её продавал:)

Не, дорогая, это твое лицо. С тобой случилась анальная травма, изнасиловали тебя колхозники, так если понравилось, иди и повтори с ними, ко мне нет смысла заигрывать, я не ведусь на дешевые трюки таких *****ов как ты, ты скучен и туп, как все, мнящие себя неебически образованными.

Хз, я по себе сужу, ради разово потрахаться я бы вряд ли напрягалась, и вообще для ****а муж есть
Вспоминала бы в старости как возможный эталон мужественности и красоты. Да и ума. Он интересный человек.я люблю вспоминать красивые моменты своей жизни. И с удовольствием создаю новые,по образу и подобию:)

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Да чё мучиться?)) Принимай атакующую позицию, переспи с ним и проблеме конец)

некоторым просто приедается партнер.но эт,наверно,тоже из-за неполадок в отношениях.

Если рассматривать вариант расходиться с мужем и искать другого - то да
А если нет, тогда "незнакомые бородатые" вроде как незачем

Не, дорогая, это твое лицо. С тобой случилась анальная травма, изнасиловали тебя колхозники, так если понравилось, иди и повтори с ними, ко мне нет смысла заигрывать, я не ведусь на дешевые трюки таких *****ов как ты, ты скучен и туп, как все, мнящие себя неебически образованными.
Одним словом тупой колхозник,а то что тебя ****нули колхозники мог и не писать,знают многие!анальное -у тебя в каждой теме,видно еще болит!

А в чём плохо быть высоконравственным человеком? То, что в обществе после распада союза произошёл обвал культуры, это очевидный факт. островки этой культуры нужно не осуждать, а поддерживать.
Уверен, никто из осуждающих людей высокого морального уровня не заходит в зал для единоборств со словами: о, смотрю посбегались драчуны.
Хотя мастер спорта по БИ это просто человек с высоким уровнем физической культуры.

это не плохо.но не надо свое мнение навязывать и попрекать.

Если рассматривать вариант расходиться с мужем и искать другого - то да
А если нет, тогда "незнакомые бородатые" вроде как незачем

так сразу и не понятно с кем семью создашь,а с кем расстанешься.это из средней выборки отношений,без крайностей.

Назад
Зверху Знизу