Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А в чём плохо быть высоконравственным человеком? То, что в обществе после распада союза произошёл обвал культуры, это очевидный факт. островки этой культуры нужно не осуждать, а поддерживать.
Плохо то, что этот человек навязывает свою мораль. Особенно советскую, более двуличней и ******истей людей не встречал. Так что мне не надо заливать про ссср - остров лжи, разврата и двуличия.
Уверен, никто из осуждающих людей высокого морального уровня не заходит в зал для единоборств со словами: о, смотрю посбегались драчуны.
Хотя мастер спорта по БИ это просто человек с высоким уровнем физической культуры.
Я даже не претендую на моралиста, так что не передергивай. И потом, есть поговорка, имеющий в кармане мускус не кричит об этом на весь базар. Так что зря вы так бросились осуждать. Еще раз для альтернативно одаренных - не суди и не судим будешь.

Ну если как вы ей насоветовали-переспи-то 100%следующая тема именно такой будет

вы ,прям гарантируете?

она с ним ещё даже не разговаривала,а вы ее с мужем разводите!:D
"не хлопай дверью!?(с) :D

Устрой оргию-соответствуй образу бабы с пониженной социальной ответственностью...

Так он же, гнида, на один заход не согласен. Ему, ***дскому джентельмену, говорят, постоянство подавай.:D

Назад
Зверху Знизу