Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
как можно переспать?! а де хчувство(станк)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте,почем?Давайте без ****)
А если она не ***** а у неё чувства![]()
Так давай ему "случайно" кинем ссыль.я была бы в панике, но рада, если бы он прочитал эту тему))

Да чё мучиться?)) Принимай атакующую позицию, переспи с ним и проблеме конец)

Плохо то, что этот человек навязывает свою мораль. Особенно советскую, более двуличней и ******истей людей не встречал. Так что мне не надо заливать про ссср - остров лжи, разврата и двуличия.А в чём плохо быть высоконравственным человеком? То, что в обществе после распада союза произошёл обвал культуры, это очевидный факт. островки этой культуры нужно не осуждать, а поддерживать.
Я даже не претендую на моралиста, так что не передергивай. И потом, есть поговорка, имеющий в кармане мускус не кричит об этом на весь базар. Так что зря вы так бросились осуждать. Еще раз для альтернативно одаренных - не суди и не судим будешь.Уверен, никто из осуждающих людей высокого морального уровня не заходит в зал для единоборств со словами: о, смотрю посбегались драчуны.
Хотя мастер спорта по БИ это просто человек с высоким уровнем физической культуры.
Что тут понимать,тупо переспать может только шлюшкане поняла..у вас **** только с ****ами?или ****ом только ****и занимаются?

Потом очередная тема от ТС "Памагите, меня бросил муж, что делать" ))
Потом очередная тема от ТС "Памагите, меня бросил муж, что делать" ))

Гардемарин уймись
Захлесну!

Что тут понимать,тупо переспать может только шлюшка![]()

Ну если как вы ей насоветовали-переспи-то 100%следующая тема именно такой будетЭто уже будет следующая тема
Попроси у станка,у него большой опыта если не тупо,а по-умному?
кароче,научите нас жизни! что и как.шоб был ориентир.
Ну если как вы ей насоветовали-переспи-то 100%следующая тема именно такой будет

Что тут понимать,тупо переспать может только шлюшка![]()
Устрой оргию-соответствуй образу бабы с пониженной социальной ответственностью...

Ну если как вы ей насоветовали-переспи-то 100%следующая тема именно такой будет

А вы замужем?вы ,прям гарантируете?
она с ним ещё даже не разговаривала,а вы ее с мужем разводите!
Попроси у станка,у него большой опыт