Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Пффф..влюбилась так, что ***** даже имени его не знает...по работе :D

так тк оно и самое фиговое.

ты там нафантазировала..:любов:

а он-вапще не такой!))
и уже и борода у него не такая рыжая..и глаза не такие ласковые) ;)

Пффф..влюбилась так, что ***** даже имени его не знает...по работе :D

Память-то девичья - выскокло. :D
Та и вообще, сейчас выдают электронные бейджики, если при приближении загорелся зелененький, то это свой, если красный - чужой, так что даж знакомиться не надо, глянул на светодиод и сразу всё ясно. :D

Для общего развития

Мне нравятся тысячи женщин, но дорожу я одной. И если я дорожу, то я стараюсь избегать любой ситуаци, которая ведёт к преступлению черты. например я не зову понравившеюсю на кофе, не бухаю с ней в бане:). Тока я научился думать головой., а не хуем. Вот если тс на полшишечки, то ниче не будет. Разве Непонятно, будет возможность ТС уже готова отдастся бородочу прямо на рабочем месте?

Мне нравятся тысячи женщин, но дорожу я одной. И если я дорожу, то я стараюсь избегать любой ситуаци, которая ведёт к преступлению черты. например я не зову понравившеюсю на кофе, не бухаю с ней в бане:). Тока я научился думать головой., а не хуем. Вот если тс на полшишечки, то ниче не будет. Разве Непонятно, будет возможность ТС уже готова отдастся бородочу прямо на рабочем месте?

ключевое слово "если" ! :увага:

Дичь какая-то. Вот честно. На кассе не боитесь у женщины рассчитываться, к врачу женщине обращаться?

О, смотрю, посбегались моралисты. Не судите сами, ато судимы будете. Эка невидаль, замужняя влюбилась, бывает с каждым. Но это не повод рассказывать долго и нудно, какая она *****. Ведь те, кто больше всех осуждает, сами бывают далеко не святые.

Назад
Зверху Знизу