Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Пока дома хуи пинал - наматывала круги вокруг мужа, как только булками начал шевелить и трудиться в поте лица на благо семьи - тут же себе другого ёбаря нашла. Ну шо за ***ня творицца вообще в этом мире?:D

:D инегавари!

Я понимаю. Но не могу ТАК. Можно проиграть, делая ход первой. А проигрывать я умею, но не люблю. У меня и так с самооценкой небольшие траблы, от которых стараюсь избавиться))
Да и понимать надо, что у него нет проблем с уверенностью в себе, это не олень у стенки жмется. Но он тоже не делает никаких шагов к сближению. Значит - это ему не нужно. Или вообще, со мной. Или на данный период. Я не форсирую ничего. И не умею брать на себя роль, не присущую мне. Особенно, в делах романтических))

тут,если сильно нравится,то нервничаешь.
подзабей немного.расслабишься)
это обычный мужик.поиграй с ним.

а не получится-ну,и ничо.

попроси у него помощи по работе.

поговори про его бороду.почему он ее отрастил.он ,что-хипстер?а давно он ее отращивает?а где стрижет?а правда,что для нее нужно специальное масло?расскажи,что как-то парня видела-у него были промелированы усы и борода.

и погнала! :браво:

никто ж не говорит вешаться ему на шею и вздыхать.вот,как раз этого он и испугается.на хрен ему такие проблемы.ведь 100 пудов он не один и давно.

а так-поподьезжай к нему между прочим) ;)

главное-не накручивай себя и не делай из этого сверхценности,не идеализируй).

ты знаешь, все таки попробуй сделать шаг.. ибо бывает и так, что самоуверенные и самодостаточные мужчины, которые победители по жизни. иногда просто скованы по отношению к женщинам, они бояться сделать первый шаг, бояться быть недопонятыми что ли.. А вот когда женщина делает первый шаг - они с радостью подхватывают и тогда уже открываются на полную)

Я боюююсь:) боюсь, что я ошиблась. А вдруг он со всеми так себя ведет. Что я обольщалась на свой счет...и страшно, что я могу потерять голову от него. Но это все равно менее страшно, чем отказ от его стороны. Даже если я оооочень осторожненько ему намекну о чем то или проявлю какую-то другую инициативу, ему и мне все равно будет все понятно. А тогда....хоть работу меняй. Мне будет стыдно и неловко.

Пока дома хуи пинал - наматывала круги вокруг мужа, как только булками начал шевелить и трудиться в поте лица на благо семьи - тут же себе другого ёбаря нашла. Ну шо за ***ня творицца вообще в этом мире?:D

чуть-чуть не считается)

поговори про его бороду.почему он ее отрастил.он ,что-хипстер?а давно он ее отращивает?а где стрижет?а правда,что для нее нужно специальное масло?расскажи,что как-то парня видела-у него были промелированы усы и борода.

а ты знаешь как склонить к ****у рыжего бородача:)

Я боюююсь:) боюсь, что я ошиблась. А вдруг он со всеми так себя ведет. Что я обольщалась на свой счет...и страшно, что я могу потерять голову от него. Но это все равно менее страшно, чем отказ от его стороны. Даже если я оооочень осторожненько ему намекну о чем то или проявлю какую-то другую инициативу, ему и мне все равно будет все понятно. А тогда....хоть работу меняй. Мне будет стыдно и неловко.

ну,и что .что он откажет?
и в чем вообще откажет?
и ты ж мужикам отказывала..как они,живы? :D

А вдруг он со всеми так себя ведет. Что я обольщалась на свой счет...и страшно, что я могу потерять голову от него.
Какая голова? Она у тебя хоть есть?
Ты же ее потеряла от высоких чувств?
И вообще ты мужик. Я так щетаю.
Троллишь пипл.

Если первое ещё понятно, то второе это что такое?
Первое, второе. А компот?

тут,если сильно нравится,то нервничаешь.
подзабей немного.расслабишься)
это обычный мужик.поиграй с ним.

а не получится-ну,и ничо.

попроси у него помощи по работе.

и погнала! :браво:

никто ж не говорит вешаться ему на шею и вздыхать.вот,как раз этого он и испугается.на хрен ему такие проблемы.ведь 100 пудов он не один и давно.

а так-поподьезжай к нему между прочим) ;)

главное-не накручивай себя и не делай из этого сверхценности,не идеализируй).
Ооочень классно ты написала:браво: ты права на все 100!:клас:

а ты знаешь как склонить к ****урыжего бородача:)

а вы как склоняете?
у меня один говорил:"Давай займемся грязным брутальным ****ом!"
что было пипец,как смешно после того,как я уже знала чем :D и на что он способен.:іржач:

или вы это обсуждаете в подробностях и без сопровождения всех действий голосом у вас процесс не идет?)

а вы как склоняете?
у меня один говорил:"Давай займемся грязным брутальным ****ом!"
что было пипец,как смешно после того,как я уже знала чем :D и на что он способен.:іржач:

или вы это обсуждаете в подробностях и без сопровождения всех действий голосом у вас процесс не идет?)

как как?Молча!

поигрывая момоном и облизывая языком кустистые брови :вітаю:

глупости, ну всегда можно найти тему.. с продолжением)

Назад
Зверху Знизу