Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Какая голова? Она у тебя хоть есть?
Ты же ее потеряла от высоких чувств?
И вообще ты мужик. Я так щетаю.
Троллишь пипл.

Первое, второе. А компот?

Почему это!?:відстій: я просто люблю то, что любят мужчины. Вы думаете, среди женщин не бывает таких, которые не стесняются самих себя и своих желаний. Не заковывают себя стереотипами и принципами. Жизнь коротка. А полноценная и красочная жизнь - еще короче.

Вы думаете, среди женщин не бывает таких, которые не стесняются самих себя и своих желаний. Не заковывают себя стереотипами и принципами. Жизнь коротка. А полноценная и красочная жизнь - еще короче.
Не гони. У тебя ус отклеился.
Ты мужик и все. Не спорь даже.

Давай приворожим его тебе :D
а мужа отворожим?

Думаешь, что я его помню???
ХФ - не место, где обижаются. Здесь одни наемники и волонтеры.
Ну и наблюдатели.
ты к какой категории относишься?

Я боюююсь:) боюсь, что я ошиблась. А вдруг он со всеми так себя ведет. Что я обольщалась на свой счет...и страшно, что я могу потерять голову от него. Но это все равно менее страшно, чем отказ от его стороны. Даже если я оооочень осторожненько ему намекну о чем то или проявлю какую-то другую инициативу, ему и мне все равно будет все понятно. А тогда....хоть работу меняй. Мне будет стыдно и неловко.
ему и так всё понятно.
если мужчина красавчик, он привык к женскому вниманию и блеску в глазах. привык к флирту.
можно попробовать выбить его из привычного общения. так понимаю, все тают при нём(и вы тоже), устройте "холодный душ". попробуйте мороз. и на этом контрасте посмотрите его реакцию/действия.
в любом случае не торопитесь. видитесь редко/раз в неделю - отлично. вдыхайте - выдыхайте. вдыхайте - выдыхайте вне времени проведённом вместе. максимально отвлекайтесь/не мечтать/не думать/забывать.

Не гони. У тебя ус отклеился.
Ты мужик и все. Не спорь даже.

:D ты в чем то близок к истине. Только слегка искажаешь. У меня есть черты мужского характера, особенно те, которые отвечают за насыщенность и легкость бытия

ты в чем то близок к истине. Только слегка искажаешь. У меня есть черты мужского характера, особенно те, которые отвечают за насыщенность и легкость бытия
Ты про свой писюн сейчас? Длинный хоть?

ему и так всё понятно.
если мужчина красавчик, он привык к женскому вниманию и блеску в глазах. привык к флирту.
можно попробовать выбить его из привычного общения. так понимаю, все тают при нём(и вы тоже), устройте "холодный душ". попробуйте мороз. и на этом контрасте посмотрите его реакцию/действия.
в любом случае не торопитесь. видитесь редко/раз в неделю - отлично. вдыхайте - выдыхайте. вдыхайте - выдыхайте вне времени проведённом вместе. максимально отвлекайтесь/не мечтать/не думать/забывать.
Ну можно ж было короче написать и не забивать лишними действиями процесс встречи - "да насри ты на него" - тем более, что резинка на трусах уже перегрызена будет. :D

Я боюююсь:) боюсь, что я ошиблась. А вдруг он со всеми так себя ведет. Что я обольщалась на свой счет...и страшно, что я могу потерять голову от него. Но это все равно менее страшно, чем отказ от его стороны. Даже если я оооочень осторожненько ему намекну о чем то или проявлю какую-то другую инициативу, ему и мне все равно будет все понятно. А тогда....хоть работу меняй. Мне будет стыдно и неловко.

Чувствую, что кое-кто воспринимает желаемое за действительное. Хороводы водит, воображает, а жертва даже не подозревает об этом.
Завышенные ожидания обычно приводят к не самым приятным открытиям.

А работу менять обязательно, потому что бородач отказал или банально опасаешься, что у мужчины люкс класса длинный бабский болтливый язык?

Если ТС хочет сохранить семью, то ей нужно сменить работу и никогда больше не видеть того бородатого. Кстати, а у ТС есть дети?

если надо - прицепить на ремешочках на некоторое время - ллегхко
Ну удачи тебе и всего хорошего, мужик!
Теперь ты не пропадешь.

а говорила "скромная"
Это он, а не она. Но прицепляет почему-то.

Чувствую, что кое-кто воспринимает желаемое за действительное. Хороводы водит, воображает, а жертва даже не подозревает об этом.
Завышенные ожидания обычно приводят к не самым приятным открытиям.

А работу менять обязательно, потому что бородач отказал или банально опасаешься, что у мужчины люкс класса длинный бабский болтливый язык?

кстати,нормально можно с ним пообщаться.

бывае,что при общении оказывается,что он не такой,как ты думала.и симпатия проходит.

Ра
Если ТС хочет сохранить семью, то ей нужно сменить работу и никогда больше не видеть того бородатого. Кстати, а у ТС есть дети?

Работу следует менять после фантазий о каждом привлекательном члене коллектива? Место жительства менять не нужно, если рядом проживает симпатичный сосед? Может сазу гражданство поменять :D

Ра

Работу следует менять после фантазий о каждом привлекательном члене коллектива? Место жительства менять не нужно, если рядом проживает симпатичный сосед? Может сазу гражданство поменять :D

Ну, ТС пишет, что влюбилась. А это случается не с каждым ****** коллектива и соседом.

Ра

пусть он меняет:D

Назад
Зверху Знизу