Ты еще скажи, что умная. Добей тут всех.
это даже не обсуждается) конечно умная)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще скажи, что умная. Добей тут всех.
Ты же сидишь.От хорошей семейной жизни на форуме не сидят. Автор темы тому пример.
Тогда должна быть бедной и без прописки.это даже не обсуждается) конечно умная)
Роднусик, удивляюсь вам.
Взрослая женщина, а ведете себя, как школьница.
Грезите о том, чего нет и язвите мужчине, к которому не равнодушны.
Не бойтесь проиграть, делая ход первой, если мимо - спишите потом на то,что он вас не стоит или вы просто друг другу не подходите.
Тогда должна быть бедной и без прописки.
Муж все тот же. Его отношение к работе поменялось. Сейчас он старается и вообще молодец.
Иди лёню победи сначала, Чудище ты Зеленое и Трехглавое.я тебя победю и побежду!
У тебя занижена планка социальной ответственности.
Никуда не годится.
ой,боюсь обзавидоваться яркой и красочной жизни юзера,который под разными никами занудил форум нравоучениями и сраньем бурякамиОт хорошей семейной жизни на форуме не сидят
Я понимаю. Но не могу ТАК. Можно проиграть, делая ход первой. А проигрывать я умею, но не люблю. У меня и так с самооценкой небольшие траблы, от которых стараюсь избавиться))
Да и понимать надо, что у него нет проблем с уверенностью в себе, это не олень у стенки жмется. Но он тоже не делает никаких шагов к сближению. Значит - это ему не нужно. Или вообще, со мной. Или на данный период. Я не форсирую ничего. И не умею брать на себя роль, не присущую мне. Особенно, в делах романтических))
Если взять и посмотреть правде в глаза, он - вольво, я - джелли![]()
Иди лёню победи сначала, Чудище ты Зеленое и Трехглавое.
Она уже на работе и ждет, кем бы позавтракать.
Да ладно, чего уж там, бывает. Со временем пройдет.
Я почти в такой же ситуации, но такая красивая женщина просто недостижимая цель. Я это понимаю, но вот гребанному сердцу не прикажешь.
а че ты раньше об этом не сказала?
Пока вашего значительного интеллектуального уровня не наблюдается. Откровенные посты писать любая грамотная 15-летняя умеет, да воспитание мешает.
не отказывай себе).на пенсии впомнишь.а так-жалеть будешь.
хотя,кнешн,влюбишься пипец!но ничо..переживешь).
держись!)![]()
Короче, своди мужа к тюненгисту пусть из него тоже сделают тебе класс люкс и не выёбывувавывавыйся ото.![]()
это результат!Сегодня пробежала на 1 км больше, чем два дня назад)) под мерзким дождём, зато с музыкой в ушах и душе))
Я здесь лицо незаинтересованное, поэтому взгляд более объективен.
В "бане" твое место все равно будет у *****и.Вижу, ширится, растёт моя популярность в массах.