Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

От хорошей семейной жизни на форуме не сидят. Автор темы тому пример.
Ты же сидишь.
Хотя да, ты же на работе.
ФСБ за прогулы не платит.

это даже не обсуждается) конечно умная)
Тогда должна быть бедной и без прописки.

Роднусик, удивляюсь вам.
Взрослая женщина, а ведете себя, как школьница.
Грезите о том, чего нет и язвите мужчине, к которому не равнодушны.
Не бойтесь проиграть, делая ход первой, если мимо - спишите потом на то,что он вас не стоит или вы просто друг другу не подходите.

Я понимаю. Но не могу ТАК. Можно проиграть, делая ход первой. А проигрывать я умею, но не люблю. У меня и так с самооценкой небольшие траблы, от которых стараюсь избавиться))
Да и понимать надо, что у него нет проблем с уверенностью в себе, это не олень у стенки жмется. Но он тоже не делает никаких шагов к сближению. Значит - это ему не нужно. Или вообще, со мной. Или на данный период. Я не форсирую ничего. И не умею брать на себя роль, не присущую мне. Особенно, в делах романтических))

Муж все тот же. Его отношение к работе поменялось. Сейчас он старается и вообще молодец.

Пока дома хуи пинал - наматывала круги вокруг мужа, как только булками начал шевелить и трудиться в поте лица на благо семьи - тут же себе другого ёбаря нашла. Ну шо за ***ня творицца вообще в этом мире?:D

Я понимаю. Но не могу ТАК. Можно проиграть, делая ход первой. А проигрывать я умею, но не люблю. У меня и так с самооценкой небольшие траблы, от которых стараюсь избавиться))
Да и понимать надо, что у него нет проблем с уверенностью в себе, это не олень у стенки жмется. Но он тоже не делает никаких шагов к сближению. Значит - это ему не нужно. Или вообще, со мной. Или на данный период. Я не форсирую ничего. И не умею брать на себя роль, не присущую мне. Особенно, в делах романтических))

ты знаешь, все таки попробуй сделать шаг.. ибо бывает и так, что самоуверенные и самодостаточные мужчины, которые победители по жизни. иногда просто скованы по отношению к женщинам, они бояться сделать первый шаг, бояться быть недопонятыми что ли.. А вот когда женщина делает первый шаг - они с радостью подхватывают и тогда уже открываются на полную)

Да ладно, чего уж там, бывает. Со временем пройдет.
Я почти в такой же ситуации, но такая красивая женщина просто недостижимая цель. Я это понимаю, но вот гребанному сердцу не прикажешь.

Я для себя решила, что 100% оставлю этого зайчика:любов: весенне-летним мотиватором делать себя еще лучше:) Хотя и понимаю, что мотиватор из вне, да еще и мужчина - не самый надежный источник, зато ярко и красиво))
Сегодня пробежала на 1 км больше, чем два дня назад)) под мерзким дождём, зато с музыкой в ушах и душе))

Сегодня пробежала на 1 км больше, чем два дня назад)) под мерзким дождём, зато с музыкой в ушах и душе))
это результат!
а если бы объектом симпатиии был не рыжий бородач,а кудрявый длинноволосый **** вы бы пробежали на 4 километра больше)

Назад
Зверху Знизу