Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

я об объекте тс)))

Валентино,вы сменили аву по мотивам сегодняшних обсуждений панталончеков?

Да будет тебе . Просто не все же из сундука на веревках поместится . А как ты знаешь , просушивать и нафталинить нужно пару раз в год как минимум

А я бы если и хотел влюбится - то только в свою жену, правда для этого сначала ее надо разлюбить- проблема... И это любовь с первого взгляда(ей конечно меньше повезло, пришлось вглядываться :))))

За разлюбить не говори, Морячок....
Тут желания збываюца.....
Сама знаю

А новая фишка джинсо на резинке внизу дудочкой и копыто босое где должен быть красивый носок....
А за клетчатые брюки дудочки вообще скромно промолчу....
Конечно скоро девки все уедут...тут же одни клетчато-бородатые козлы

У меня эти полуголые стопы, вне зависимости от "носителя" вызывают нелегкий озноб:D

Да будет тебе . Просто не все же из сундука на веревках поместится . А как ты знаешь , просушивать и нафталинить нужно пару раз в год как минимум

очень важно не крахмалить панталончики.
иначе можно остаться нетронутой

Барышни на выданье, будете искать красивого, что кусает губы при поцелуе, найдете развод. Будете искать с кем можно после близости поговорить, возможно, найдете мужа. Супруги должны быть примерно одного культурного о образовательного уровня. **** это как любимое блюдо. Кто то любит клубнику. Вы готовы кушать клубнику каждый день? Три раза в день.

Барышни на выданье, будете искать красивого, что кусает губы при поцелуе, найдете развод. Будете искать с кем можно после близости поговорить, возможно, найдете мужа. Супруги должны быть примерно одного культурного о образовательного уровня. **** это как любимое блюдо. Кто то любит клубнику. Вы готовы кушать клубнику каждый день? Три раза в день.

Я горький перец зеленый люблю
Хтож меня потерпит....:рл:

Я всегда с удовольствием Вас читаю! При возможности даже конспектирую.

не хочу вас зараннее растраивать),но как вы себе представляете процесс с рыжим обладателем окладистой бороды(как на фото?))
хотя ,если у него длинный язык ,это меняет дело
Ну, окладистой ее никак не назовешь. Так, 1,5 см окультуренной, аккуратной формы, густой растительности на лице:)

Ну, окладистой ее никак не назовешь. Так, 1,5 см окультуренной, аккуратной формы, густой растительности на лице:)

ну,какгриццо,совет да любовь.
кстати,ваш объект такой же лентяй как муж?
пытаюсь найти закономерности

Как жить долгой счастливой семейной жизнью нужно узнавать у тех, кто живет долгой счастливой семейной жизнью. А не советы закоренелых холостяков и переборчивых невест. Это как узнавать у бедного как разбогатеть.

постучал по губам и сплюнул, упаси господь конечно. имею желание стареть вместе.

Кому:рл:я предлагала играть в нарды на раздевание
Пойду постучу себе где-нибудь тоже....
Теперь мы просто дружим
И я ж такая же:плачу:

Я уже "выдалась". Теперь вот встретила того, кто в фантазиях моих может оказаться искуссным искусателем губ. Но.. я не могу. Дальше флирта дело не заходит. Ни у меня. Ни у него.

Назад
Зверху Знизу