Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я уже "выдалась". Теперь вот встретила того, кто в фантазиях моих может оказаться искуссным искусателем губ. Но.. я не могу. Дальше флирта дело не заходит. Ни у меня. Ни у него.

Милая и слава богу....
Останься для бородача загадкой....
Это куда лучше чем быть его проблемой....
А так взглянет на фото и живет....мечтает...
А так разобьет телефон на хрен и матерИться будет на себя плохими словами....
Хотите я Вас поцелую до синих губ:рл:

Да и вообще, мне кажется, этот флирт никогда ни во что не переродится. Я не умею симафорить о готовности. Бледнею, краснею, по-дурному хихикаю или язвлю. А он слишком джентльмен. Такой не предложит **** без обязательств.

Я уже "выдалась". Теперь вот встретила того, кто в фантазиях моих может оказаться искуссным искусателем губ. Но.. я не могу. Дальше флирта дело не заходит. Ни у меня. Ни у него.
Совет: ищите молодого любовника студента. И вам будет хорошо и ему. Вы обретете гармонию.

Совет: ищите молодого любовника студента. И вам будет хорошо и ему. Вы обретете гармонию.

Я, конечно, понимаю, х#й ровестников не ищет. Но юная поросль меня не привлекала никогда. Пока что))

Вы лишили меня последней надежды. Удачи вам в поисках мужчин.

Спасибо, конечно. Но я не "искала мужчин". Я несанкционированно попала под обаяние одного из мужчин. Это разные вещи.

Спасибо, конечно. Но я не "искала мужчин". Я несанкционированно попала под обаяние одного из мужчин. Это разные вещи.

Привет. Все нормально, наслаждайся чувством влюбленности, это природно и приятно.

Да и вообще, мне кажется, этот флирт никогда ни во что не переродится. Я не умею симафорить о готовности. Бледнею, краснею, по-дурному хихикаю или язвлю. А он слишком джентльмен. Такой не предложит **** без обязательств.
Я знаю как тебе поступить. Могу подсказать, но не при людях. Зайди в личку - объясню.

Привет. Все нормально, наслаждайся чувством влюбленности, это природно и приятно.

Я понимаю. Ведь для меня это так странно и неожиданно. Я думала, что не способна уже увлечься кем-то. Не было потребности, не было желания.
Зато было прощание с иллюзиями юности.
Я не верила в такой "фейерверк" после 30 лет, замешанный лишь на переглядках, улыбках, изо всех сил сдерживаемых, наэлектризованному полю вокруг нас:кручусь:

Я понимаю. Ведь для меня это так странно и неожиданно. Я думала, что не способна уже увлечься кем-то. Не было потребности, не было желания.
Зато было прощание с иллюзиями юности.
Я не верила в такой "фейерверк" после 30 лет, замешанный лишь на переглядках, улыбках, изо всех сил сдерживаемых, наэлектризованному полю вокруг нас:кручусь:

я искренне думаю что такое возможно в любом возрасте, просто не со всеми. а везение это или наоборот, зависит от обстоятельств и морали. Во всяком случае, любой женский роман пытается проэмулировать чувства испытываемые вами в реале.

Чет мне кажется, что это таки тема для знакомства, тут завуалированно написано следующее: "дам рыжему бородатому джентельмену класса люкс, можно без Лексуса, но с ЧЮ"
:D

Назад
Зверху Знизу