Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Чет мне кажется, что это таки тема для знакомства, тут завуалированно написано следующее: "дам рыжему бородатому джентельмену класса люкс, можно без Лексуса, но с ЧЮ"
:D

:D я была бы в панике, но рада, если бы он прочитал эту тему))

Мы не теряемся. Он знает, где я работаю. Приходит раз в месяц. Но вот дальше флирта мы не продвинулись. Может, ему это и не надо. А я себе напридумывала. Но я же чувствую его флюиды. Своими в ответ присыпаю. Но...воз и ныне там. Мы, наверное, черезчур порядочные для беспорядочного безумства))

Мы не теряемся. Он знает, где я работаю. Приходит раз в месяц. Но вот дальше флирта мы не продвинулись. Может, ему это и не надо. А я себе напридумывала. Но я же чувствую его флюиды. Своими в ответ присыпаю. Но...воз и ныне там. Мы, наверное, черезчур порядочные для беспорядочного безумства))

Когда придет в следующий раз, рвите/режьте/перегрызайте резинку на трусах и при отходе от него за чем-нибудь чтобы они упали, сползли по ногам....и Вы такая: "ой!!!" - и наклонившись быстренько автоматически инстинктивно за ними вслед, якбы ловя их на лету, оказались с задратой юбкой перед его охуевшей от неожиданности рыжей похотливой джентельменской культурной, с вылезшими от охуевания глазами и открытым от удивления и со скапывающими слюнями ртом, бородатой ******. :D

Когда придет в следующий раз, рвите/режьте/перегрызайте резинку на трусах и при отходе от него за чем-нибудь чтобы они упали, сползли по ногам....и Вы такая: "ой!!!" - и наклонившись быстренько автоматически инстинктивно за ними вслед, якбы ловя их на лету, оказались с задратой юбкой перед его охуевшей от неожиданности рыжей похотливой джентельменской культурной, с вылезшими от охуевания глазами и открытым от удивления и со скапывающими слюнями ртом, бородатой ******.
фу, отобьете любое желание)))

Неет, он из реальности. Моей.

Знаете. Сейчас без ужимок...
Где то прочла, что выпрошенное счастье имеет тяжелые нюансы...
... из серии хочу!хочу!хочу!люблю!вот оно счастье ,любовь,
но потом оказывается то, что просили/ ждали окажется тираном,
специфичным человеком....с другими он один, с Вами будет
индифферентен, скуп на ласки,будет возвышаться или пользоваться
Вашей увлеченностью,чувствами...
Как мне подсказывает опыт сейчас идет игра "поймай влюбленного"...
Будет пустота, боль, обман всегда дурно пахнет.
Всегда
А отношения,в семье,если есть/ были чувства претерпевают изменения,
трансформируются в другое состояние.
И ваших руках, будет это произведение искусства- теплое, родное,
Или это будет бесформенный монстр с малой жизненной способностью...
Выбор за Вами

Когда придет в следующий раз, рвите/режьте/перегрызайте резинку на трусах и при отходе от него за чем-нибудь чтобы они упали, сползли по ногам....и Вы такая: "ой!!!" - и наклонившись быстренько автоматически инстинктивно за ними вслед, якбы ловя их на лету, оказались с задратой юбкой перед его охуевшей от неожиданности рыжей похотливой джентельменской культурной, с вылезшими от охуевания глазами и открытым от удивления и со скапывающими слюнями ртом, бородатой ******. :D

Гардемарин уймись
Захлесну!

Всегда
И ваших руках будет это произведение искусства- теплое, родное
Выбор за Вами

Ну шо Вы отэто вотэчкы начинаетэ, в двух словах: давать? не давать? :D

Всегда
И ваших руках будет это произведение искусства- теплое, родное
Выбор за Вами
Так рассуждать, точно, желание отобьете... Нет, уж. Тогда, лучше, вариант поручика.:D

А никого не пугает неизвестность? Вдруг там в трусах манюсенький или в ****е невдалый?:незнаю:

Так рассуждать, точно, желание отобьете... Нет, уж. Тогда, лучше, вариант поручика.:D

Так то Вы шоле?
Ейный мечтатательный Прынц?
От уж школота.....
Сразу б открылся,то б я выделывалась шо пушкин в пранкерском переводе

Гардемарин уймись
Захлесну!

*жалобным голосом Колобка* Не ебите меня, тетенька, я от бабушки ушел (похотливая старая кашелка, еди её мать, еле ноги унес), я от дедушки ушел (****, ******* старый, хотел меня нахлобучить пока бабка сусеки скребла), я от зайца ушел (гребанный ****** ушастый, две секунды всего ****, а ганял полчаса за мной по лесу)...и от тебя уйду. :D

Назад
Зверху Знизу