Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Уверен , что все мужики начали вдруг вспоминать резко , чем они сегодня на работе занимались и кто с ними разговаривал ))))))))))00Даже те , кто отродясь бороды не носил.
даже те, у кого отродясь работы не было :)

Жаль мне тебя, кот. Видна твоя скука по хорошим беседам. Не по пьяным загулам, где нетрезвые лица смеются над любыми шутками. А по "живому", интересному диалогу, где сама беседа это вещь в себе. Бродишь ты по форуме, вдоль и поперёк исходил, а компании по душе не нашёл. Так, отдельные экземпляры, но в каждом чего-то не хватает. Не растёт та волна, на гребне которой так приятно покататься, растворившись в её потоке.

Ты синоптик ? Околопсихологическая ***ня такая же

Всегда думал, что хером,а не головой чаще думают мужчины. Но оказывается нет. У девочек тоже иногда есть орган - чемпион по думанию и это не голова :)
ТС, а че дороже: бабочки внизу животика или исправившийся муж?

Всегда думал, что хером,а не головой чаще думают мужчины. Но оказывается нет. У девочек тоже иногда есть орган чемпион по думанию и это не голова :)

Безусловно - муж. Я до тошноты на практике рациональна. УжЕ.

Всегда думал, что хером,а не головой чаще думают мужчины. Но оказывается нет. У девочек тоже иногда есть орган чемпион по думанию и это не голова :)

Не будь ханжой . Лучше давай ей кота подберем .

ну настигнете достигнете рыжего Люкса,что дальше?

Теоретически - жажда "прикоснуться к прекрасному".
А на практике - хз. Может, он целуется плохо(( тогда - всё. На этом и закончится.
Нет. Не заставляйте меня думать "а что потом". Это не приятно. Горяздо приятнее перекатывать мыслишку, "хоть трава не расти"

ёпта,так вы ж замужем,вам нельзя так:D
как мне знакомо эти чувства что вы описали:)у меня так с любовником,шо аж в коленях в речи дрожь:)это мучительно прекрасные чувства,солнечные и светлые,вовсяком случае хоть что то светлое среди грязного мира и людей в масках.
Сейчас вас на форуме загонять будут ,за вот такое вот:Dтут же все типа такие правильные и ни разу ни ебущие:D

Прекрасные светлые солнечные чуфства к женатому, болт на тебя забившему мужику:любов: и раздирающая зависть к жене, которой лифчики покупают не только раз в год на Пасху. Мимими.
Как так можно врать себе?

Прекрасные светлые солнечные чуфства к женатому, болт на тебя забившему мужику:любов: и раздирающая зависть к жене, которой лифчики покупают не только раз в год на Пасху. Мимими.
Как так можно врать себе?

Ну так чувства же:незнаю:
Зуб даю: прояви он должные интерес - у нее б запал пропал. Я б на его месте так и сделала. Хотя оно так тоже удобненько. "Шоб було".

Ну так чувства же:незнаю:
Зуб даю: прояви он должные интерес - у нее б запал пропал. Я б на его месте так и сделала. Хотя оно так тоже удобненько. "Шоб було".

Такой шикардос в теме , а инвестиции мистера любовника в лифчик Малой все равно интереснее ))Любовь . Вот что делает людей интересными . Ну и дрлбоебизм .

Теоретически - жажда "прикоснуться к прекрасному".
А на практике - хз. Может, он целуется плохо(( тогда - всё. На этом и закончится
не хочу вас зараннее растраивать),но как вы себе представляете процесс с рыжим обладателем окладистой бороды(как на фото?))
хотя ,если у него длинный язык ,это меняет дело

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:
Я бы посоветовал вам искать не любовь а заботу. Вы заботитесь о нем, он - о вас. А любовь/страсть, когда губы кусают в поцелуе часто заканчивается разводом.

Такой шикардос в теме , а инвестиции мистера любовника в лифчик Малой все равно интереснее ))Любовь . Вот что делает людей интересными . Ну и дрлбоебизм .

Это при всем при том, что "история стара, как мир":незнаю:
Я всегда говорила и буду говорить, что правильные и логичные люди скучны своей предсказуемостью.

Я бы посоветовал вам искать не любовь а заботу. Вы заботитесь о нем, он - о вас. А любовь/страсть, когда губы кусают в поцелуе часто заканчивается разводом.

Ну это в браке. А вне его что посоветуете?:)

ёпта,так вы ж замужем,вам нельзя так:D
как мне знакомо эти чувства что вы описали:)у меня так с любовником,шо аж в коленях в речи дрожь:)это мучительно прекрасные чувства,солнечные и светлые,вовсяком случае хоть что то светлое среди грязного мира и людей в масках.
Сейчас вас на форуме загонять будут ,за вот такое вот:Dтут же все типа такие правильные и ни разу ни ебущие:D

Милая девочка...
Вас любовник безумно любит, до беспамятства и нет слов и категорий, которыми можно было бы измерить океан страстей:нудно:
Вы счастливая
Нечего мне :рл:добавить

Назад
Зверху Знизу