Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Не пойму одного, по какой причине он числится незнакомцем?

Ну во-первых: постель - это еще не повод для знакомства;
А во-вторых: до постели-то еще и не дошло, так что ваще, можно сказать, враги. :D

А, в смысле - без прыщей и с маникюром?

Под это описание пол Харькова подходит. А заклинило меня на нём одном. Он просто притягательный, красивый, стильно и хорошо выглядит, ну и в общении невероятно приятный. Мужественный, но не припадочно-брутальный. Кароч, не мужчина - мечта))

Только мне кажется, что это оксюморон? Если он класса люкс, то как ему можно доплатить?

Оксюморон и чувство юмора или еще что нибудь из списка это несовместимые вещи. Ты видел что этот ***** пишет постоянно "*******, ******* и *******...". У него уже маразм, а не чувство юмора. :D

Под это описание пол Харькова подходит. А заклинило меня на нём одном. Он просто притягательный, красивый, стильно и хорошо выглядит, ну и в общении невероятно приятный. Мужественный, но не припадочно-брутальный. Кароч, не мужчина - мечта))

На сколько младше?

Ну во-первых: постель - это еще не повод для знакомства;
А во-вторых: до постели-то еще и не дошло, так что ваще, можно сказать, враги. :D
Я когда его вижу, то от волнения иногда в разговоре начинаю его слегка подкалывать. Он сегодня сказал, что я язвительная. Я испугалась, но он сказал, что не обижается, мол, с юмором все норм.

Уверен , что все мужики начали вдруг вспоминать резко , чем они сегодня на работе занимались и кто с ними разговаривал ))))))))))00Даже те , кто отродясь бороды не носил.

Уверен , что все мужики начали вдруг вспоминать резко , чем они сегодня на работе занимались и кто с ними разговаривал ))))))))))00Даже те , кто отродясь бороды не носил.

Дело в том, что я сегодня как раз с одной блондинкой общался по работе. А перед этим примерно с месяц назад с ней же общался. И тоже по работе :D

Явно несвободен.
Флиртующий на работе с несвободной женщиной несвободный мужик. Палите меня семеро.

Время взять руки хлыст и начать заниматься самобичеванием. Какие гаденькие мыслишки Вам в голову лезут:):піп:

В общем, вся история плохо пахнет. Жаль только мужа, да и то, нормальный мужчина с такой женщиной в брак не вступит. Сам выбрал, пусть сам несёт ответственность за выбор.

У Вас уже есть фирменная печать для проставления клейма?

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:
ёпта,так вы ж замужем,вам нельзя так:D
как мне знакомо эти чувства что вы описали:)у меня так с любовником,шо аж в коленях в речи дрожь:)это мучительно прекрасные чувства,солнечные и светлые,вовсяком случае хоть что то светлое среди грязного мира и людей в масках.
Сейчас вас на форуме загонять будут ,за вот такое вот:Dтут же все типа такие правильные и ни разу ни ебущие:D

И это пройдет (с)
Можно ускорить процесс прохождения, способов два:
- максимально сблизицца
- максимально отдалицца

Ой, дааа. Засыпать с улыбкой на губах, думая о несбыточном. Может, похудею?
Опиши себя. А то про хахаля твоего мы знаем все.
А ты какая? Толстая? ****** есть и какие?

cdhg0g.webp

это мучительно прекрасные чувства,солнечные и светлые,вовсяком случае хоть что то светлое среди грязного мира и людей в масках.
Сейчас вас на форуме загонять будут ,за вот такое воттут же все типа такие правильные и ни разу ни ебущие
Ты чего не спишь?

Назад
Зверху Знизу