Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Здравого смысла в рассуждениях нет, но это не единственная мотивация у людей. Некоторые мотивации сильнее в силу ряда причин.

Хотелось красиво сказать, в итоге несуразица какая-то вышла.
Здравый смысл - мотивация или его отсутствие?

Приятель в прошлом году был в подобной ситуации, но с другой стороны фронта.
Дама у которой он 2 года покупал сыры, в марте как с цепи сорвалась. Забила сообщениями и малой приличности фотографиями все его аккаунты в социальных сетях, в Вайбере , при разговоре в магазине у нее все крутилось " ну когда же". Короче пришлось менять магазин .

С женщинами у него нормально и дама хорошей сохранности . Но когда ты не охотник, а жертва - хочется свалить . Что он и сделал на несколько месяцев. К осени она пришла в себя, поток сообщений иссяк и он смог вновь без опаски покупать в том супере.

Тогда эконом-вариант.

gfhf1g.webp

Зашифрован ИНН.

Ни ума, ни воспитания. Даже жаль потраченное время. :(

У нас с Вами не срослось давно. Как ни перерегистрируйтесь:D
Вам бы на отечественный форум пойти за пониманием. А то тут, кроме санных тряпок, Вам и предложить нечего

• Це лайк!
Реакції: D2D
Если доктор Кот, то ветеринар. На животных специализация, а тут экземпляр с тонкой душевной организацией, человек, можно сказать.
Ты из ФСБ? Признайся. Поставлю клеймо.

Может, сразу чип? Как собаке?
Нет. Надо по-человечески - клеймо.

У нас с Вами не срослось давно. Как ни перерегистрируйтесь
Чей он клон?

Приятель в прошлом году был в подобной ситуации, но с другой стороны фронта.
Дама у которой он 2 года покупал сыры, в марте как с цепи сорвалась. Забила сообщениями и малой приличности фотографиями все его аккаунты в социальных сетях, в Вайбере , при разговоре в магазине у нее все крутилось " ну когда же". Короче пришлось менять магазин .

С женщинами у него нормально и дама хорошей сохранности . Но когда ты не охотник, а жертва - хочется свалить . Что он и сделал на несколько месяцев. К осени она пришла в себя, поток сообщений иссяк и он смог вновь без опаски покупать в том супере.
:D бедняжка. Ему нельзя в Бельдяжки. Ели ноги унес))) я - наоборот. Никогда не проявлю инициативу, пока М не ее не проявил. Во всей красе. Не охотница я. В активном его понятии.

Опиши себя. А то про хахаля твоего мы знаем все.
А ты какая? Толстая? ****** есть и какие?

cdhg0g.webp

Ты чего не спишь?

Я - обычная. Усредненный вариант. Но старательная в достижении желаемого. Чего бы я ни желала.

Назад
Зверху Знизу