Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Ну дело в том что тс хвастает своим рыжим другом . Дайте ей понаслаждаться . Она прямо как сейчас видит ",что выйдет на хф утром и скажет : девочки , это было божественно . Он достал для меня заезду с небес . 7 раз.

Нечем хвастать. Пока что он у меня во флиртующих соискателях. И то, не уверена до какой степени он в этом заинтересован. А вот другие, те, кто его уже хоть раз да использовал по назначению, вот те - дааа, могут хвастануть:D

Нечем хвастать. Пока что он у меня во флиртующих соискателях. И то, не уверена до какой степени он в этом заинтересован. А вот другие, те, кто его уже хоть раз да использовал по назначению, вот те - дааа, могут хвастануть:D

а кто у вас на работе уже дядю юзал?

а кто у вас на работе уже дядю юзал?

Я могла задать этот вопрос только одной девченке. Она тоже по нему вздыхает. Но с ней он не флиртовал. Просто вежливо и по делу общался, но даже таким методом она умудрилась на него глаз положить:D Никто его у нас не пробовал. Но многие шепотом и с придыханием вспоминают о его визитах:D

Невозможно избежать неизбежного, а все иное лишь ваши интимные страхи
очень даже большой вопрос - что неизбежное, а что избежное. наше настоящее - это один из альтернативных вариантов действий сделанных в прошлом.
сколько действий мы могли бы сделать. но. не сделали/избежали действий.

Само собой :)
Интересно, какой из демонов в тебе победил

вообще,я за развитие. и сюжета в том числе.
если тска,прошпилившись с викингом придет домой к мужу в юбке молнией вперед ..история заиграет новыми красками)))

представьте у других полное разочарование, хвастонуть нечем. но. все гордо держат мину :D

если тска,прошпилившись с викингом придет домой к мужу в юбке молнией вперед ..история заиграет новыми красками)))
есть юбки с задуманными молниями/разрезами впереди)))

А где твоя мужская солидарность?

Я могла задать этот вопрос только одной девченке. Она тоже по нему вздыхает. Но с ней он не флиртовал. Просто вежливо и по делу общался, но даже таким методом она умудрилась на него глаз положить:D Никто его у нас не пробовал. Но многие шепотом и с придыханием вспоминают о его визитах:D

что ж там за рыжий гном такой)

т.е я должен истово желать,чтобы рыжий совратил тску противоестественным(она не против) способом?:D

Нет! Ты должен её стыдить, гнобить и предостерегать. Примеряя на себя шкурку ейного мужа

Назад
Зверху Знизу