Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Шутник)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шутник)
Прям таки)))Заметно
молодой, красивый и богатый - это не повод печалится, это повод порадоваться за мужчину))
Я за него рада, мне её жаль.молодой, красивый и богатый - это не повод печалится, это повод порадоваться за мужчину))
Та шош тут расшифровывать. Влюбилась в практически незнакомца. А он поматросил и...ну и дальше по списку...И вот, уже который месяц всьо блею как коза...Забыть не могу...Ничего не помагает. Фаза "клин-клином" - фигня (прасцице)...Так штэээ, сочувствую.)))
Прям таки)))
А вы не прослеживайте))Можно сказать на лбу написано в постах прослеживается
Может, клин потолще надо?
А вы не прослеживайте))
Может, клин потолще надо?
Ну схожесть с Роднусиком не самый худший вариант, так что я спокойнаЯ всего лишь читаю. Внимательно
Моя совесть со мной говорит. Мы хорошо общаемся. Дружим. Просто я умею себя прощать. И всем рекомендую. Непрощение себя дает горькие плоды. Именно из-за неумения простить себе слабости, люди делают глупые и никому не нужные поступки.
порадоваться, что умныйПорадоваться, что он быстренько-удачненько слился?![]()
жаль, конечно, что она не молодая, красивая, богатая.Я за него рада, мне её жаль.
имхо. на минуточку, клин тоже человек!Может, клин потолще надо?
фантазию пошыршэ. а то уж така витиевата задумка в истории шо аж медом отдает
имхо. на минуточку, клин тоже человек!
Ну схожесть с Роднусиком не самый худший вариант, так что я спокойна![]()
жаль, конечно, что она не молодая, красивая, богатая.
Да что ж такое! Все не так.Сравнивать себя с кем-то - не самый перспективный путь
Что тут? Что, рыжебородый ещё и состоятельный в финансовом плане оказался, я правильно понял?