Статус: Офлайн
Повідом.: 33154
Повідом.: 33154

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что тут? Что, рыжебородый ещё и состоятельный в финансовом плане оказался, я правильно понял?
Смотрю)см. мой ник
Чай пьет у себя на родине))Ну а где Иван теперь делся?
жаль, конечно, что она не молодая, красивая, богатая.
Что тут? Что, рыжебородый ещё и состоятельный в финансовом плане оказался, я правильно понял?
Чего жаль?Я - молодая, красивая, но не багатая. Ну, не такая, как он, точно. Таких мало.)
Так что, было у них уже?
А вы постарайтесь)Так что по-другому - ну никак
И вообще, не рыжебородый.![]()
Ааа, так всё понятно теперь. А нам тут заливали, про весну, гормоны, любовь с первого взгяда... А всё оказывается банально и старо, как мир. Увидела свободного, состоятельного, перспективного жеребчика и решила: "А чем чёрт не шутит, может прокатит." А нам тут заливает. Ну и ну.
Я надеюсь, если воспользуетесь новым ником, тоже будете ему соответствоватьДолжен соответствовать образу
Я надеюсь, если воспользуетесь новым ником, тоже будете ему соответствовать![]()
ТС писала, что рыжебородый.
И что он повёлся? Ну и ну.
А она мужу значит изменила без всякого зазрения совести, ну и ну.
А вот с этого места поподробнее
Что по-подробнее? Я тетка шо нада. Себе цену знаю. Страптивая и высокомерная, потому и не сложилось. Он - властный, привык, чтобы все по его. А тут я вот, взбрыкнула. Но сама себя и наказала.( Хотя он тоже не спокоен, уверена. На мою днюху приходил в кабак, наблюдал, так чтобы я не видела. Я случайно заметила. Так штэээ, у нас как в фильме "Влюбись в меня, если сможешь..." И вместе нет, и врознь не в моготу...![]()
Да при чём здесь ты, тема не о тебе.