Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

ну а че?ученые натравливают штаммы ослабленного Роднусика на женатых мужиков,чтобы у мужиков выработать иммунитет к адюльтерам.
Так сказать,выработать антитела домостроя.
Роднусик,доброе утро:вітаю:

Доброе утро, Дэнни:)

Это ещё , дэнни , знаете ли ... проверить надо . Бывает дама сообщает , что она немаленькая пизушка. А на деле все совершенно иначе . Им доверять в этом нельзя . На роднусика смотришь- ну маленькая и все тут . А почитаешь . Пизища ещё та ! Тут надо детально разобраться .
Ну вот, а мне советовали делать упражнения на доверие!
:)

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

Всё правильно. Сразу сказать приличному мужчине,-"Я замужем", это равнозначно- "Забудь про меня."

Я не это имел в виду совершенно . До праст мы ещё не опускались ,ага

Ну а что за прикол ехать в гостиницу с замужней 30ти летней, если в любом барделе тебе сразу предложат 5-10 20ти летних девочек на твой выбор и вкус?

Согласен. Удовольствие для *******ов, у которых нет денег на прасту.

Ну конечно, праста пойдет с тем, кто заплатил тариф. Без права выбора: нравится не нравится, хочу, не хочу. Можно не заморачиваться и даже не мыться - стерпит. Не привыкать.
А замужней надо еще внешне понравиться. Да вызвать ****уальное желание. Такие риски!

Ну а что за прикол ехать в гостиницу с замужней 30ти летней, если в любом барделе тебе сразу предложат 5-10 20ти летних девочек на твой выбор и вкус?

С обеими дамами в гостиницу нет смысла ехать. Проще к друзьям - подругам по прошлому обратиться . Если уже настолько чешется

А чё не ясно? С замужней может бесплатно выгорит, а с девочками в копеечку влетит.

Ну конечно, праста пойдет с тем, кто заплатил тариф. Без права выбора: нравится не нравится, хочу, не хочу. Можно не заморачиваться и даже не мыться - стерпит. Не привыкать.
А замужней надо еще внешне понравиться. Да вызвать ****уальное желание. Такие риски!

Риски тут не при чём. Тут вопрос- зачем это надо?

С обеими дамами в гостиницу нет смысла ехать. Проще к друзьям - подругам по прошлому обратиться . Если уже настолько чешется

:незнаю: я была бы против такого. Один мой бывший долго продолжал писать мне после свадьбы. Но меня коробило, что он знает меня, моего мужа один раз видел мельком, знает, как и где я живу. Это и опасно, и стыдно.
Лучше с абслютно незнакомым человеком. Который не знает ничего, кроме имени))

Назад
Зверху Знизу