Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вы поймите меня правильно .Ваше искреннее желание подъебнуться на стороне я абсолютно не осуждаю . Вот мол.. женщина .как ты смеешь . Во-первых ,это Ваше личное дело. Во-вторых, если я так не делаю,- не значит ,что Вы не должны . Я всего лишь хочу Вам намекнуть, что таким желанием Вы притягиваете определенных мужчин . И удовольствия от ****а без обязательств Вы не получите .

Вы думали над тем , если бородач Вам даст и окажется хорош в постели ,что далее?

Почему Вы думаете, что я не получу удовольствие от такого ****а? Полно женщин, которые это могут. А я не смогу?
Я еще в СП написала, что надкушу это пирожное один раз. И будет у меня в памяти эта история. Про красивого мужчину. У меня по-настоящему красивых мужчин было только двое. Редких красавцев. Штучных. Понимаю, что старость не за горами. И такие бриллианты мне уже не светят.
Поэтому, венцом коллекции:) хочу этого бородача:D

Мунира , а у тебя в жизни бывала безнадега в этом плане? В том смысле , что рассталась и все сидишь... безнадега . Очень сомневаюсь . У других также.
Чтобы долго, нет, не бывало. В любом случае, я бы не обрадовалась появлению бывшего с предложением зайти на палку чая.

Только права была Musuk. Он бы уже сделал какой-то решающий шаг, если бы хотел. Скорее всего, я ему приятна. Но он не голоден настолько))

это нелепый троллинг :) неужели ты думаешь, что я стану тебе повторять?

я думаю, что ты еще 158 раз осудишь всех и вся...просто потому, что не можешь себе позволить быть более свободным от стереотипов и не судить о людях примитивно
особенно о тех, кого ты совсем-совсем не знаешь :D

есть базовые знания: если М и Ж в конфетно-букетный период было хорошо - им в принципе может быть хорошо вместе.
то, что у них после 5+ лет совместного проживания все стало не хорошо - это не значит, что они не подходят друг другу и следует смотреть налево.
но это не легко, это труд, плоды которого превосходят даже смелые ожидания.

Отношения- это труд ради любви, бла-бла-бла. Это всё теория. А на практике получается, что один в паре уже давно "в лес смотрит", и его подсознание никак не изменить. Хотя, для информации, в психушке меняют даже подсознание разными методами.

Почему Вы думаете, что я не получу удовольствие от такого ****а? Полно женщин, которые это могут. А я не смогу?
Я еще в СП написала, что надкушу это пирожное один раз. И будет у меня в памяти эта история. Про красивого мужчину. У меня по-настоящему красивых мужчин было только двое. Редких красавцев. Штучных. Понимаю, что старость не за горами. И такие бриллианты мне уже не светят.

Понятно :вітаю: Тогда Вы как-то неумело берете его в оборот . Вам обязательно нужно,чтобы он Вас добивался?

А кто-то живет проще и дружит честнее . " я сейчас встречаюсь ,***** иди"(с)

Почему наличие таких друзей Вас напрягает ? И что плохого в том , что человек с которым у тебя была связь, но Вы расстались , через какое-то время тебя приглашает на пирожок ? Тем более ,что интересны друг другу и сейчас не в отношениях . Что я не понимаю?
вообще не понимаю, что это такое - дружеский **** или **** по дружбе.
хм... почему-то тот человек который меня хочет пригласить на дружественный пирожок не хочет так просто приехать и сделать мне дружественный ремонт в ванной. простой такой ремонт в ванной без обязательств :D

Только права была Musuk. Он бы уже сделал какой-то решающий шаг, если бы хотел. Скорее всего, я ему приятна. Но он не голоден настолько))

Вообще, стоит ли занимать голову тем, кто совсем не шевелится в твою сторону? Хоть он и с бородой, и вообще ваааау. По-моему не стоит.

Чтобы долго, нет, не бывало. В любом случае, я бы не обрадовалась появлению бывшего с предложением зайти на палку чая.

Ну я же писал . Есть бывшие долгие , тянучие . Закончить с ними .как закрыть книгу . А есть что-то легкое .Воздушное . Так .. перепихончик , переросший в дружбу. И потом перепихончика становится меньше ,а дружбы больше

ой, не факт..много примеров, когда у женщин, которые подходят к границе 40 и чуть плюс такие красавцы в арсенале добавляются..и существенно моложе их и намного ярче предыдущих:))

ой, не факт..много примеров, когда у женщин, которые подходят к границе 40 и чуть плюс такие красавцы в арсенале добавляются..и существенно моложе их и намного ярче предыдущих:))

Я надеюсь Вы о себе ?

Есть любовь . Которая заканчивается . И больше ничего не хочется. Ни видеть, ни слышать, ни знать . Есть дружба, которая никогда не кончается. Когда люди понимают, что могут быть вместе изредка по ряду причин.

Дружба+ ****, это уже любовь, при чём самая настоящая. Но к сожалению большинство женщин не хотят дружить. Ведь дружба не терпит манипуляций, так им необходимых, для удовлетворения личных эгоистичных побуждений.

Дружба+ ****, это уже любовь, при чём самая настоящая. Но к сожалению большинство женщин не хотят дружить. Ведь дружба не терпит манипуляций, так им необходимых, для удовлетворения личных эгоистичных побуждений.

Бабла твоего хотят,****?

Назад
Зверху Знизу