Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

С одной стороны неприятно было читать как вас задрачивают. С другой - неприятно читать излияния на тему адюльтера.
Когда человек так много говорит , он ничего не сделает. Те кто делают-они долго не рассуждают

Вам ли не знать, как несовершенен этот мир. Нравственно прожить жизнь - еще ТО испытание. Особенно, людям с фантазией. Я могу лишь в свое оправдание сказать, что проживая на форуме этот "адюльтер", я вроде как снижаю градус своих эмоций.
Так что правы психологи: пишите свои душевные терзания на бумаге. Это действительно помогает.
ага-вот только что про это написала-вся энергия уйдет в пустые разговоры. Именно поэтому советуют ни с кем не разговаривать о своих планах, надо говорить только тогда, когда они станут реальностью. Молчание-золото. А я пизушка, не могу удержаться

Вот и разминулись))

babd0a.webp

ага-вот только что про это написала-вся энергия уйдет в пустые разговоры. Именно поэтому советуют ни с кем не разговаривать о своих планах, надо говорить только тогда, когда они станут реальностью. Молчание-золото. А я пизушка, не могу удержаться

В этой теме " маленькая пизушка" явно не вы.Точнее , не только Вы. Явно.

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Запомните - мужчины с женщинами знакомятся исключительно с целью вдуть! :D

Все остальные цели приходят уже после....

Но вам они могут рассказывать про любовь и все такое :іржач:

ой, вдувальщики:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

ну,что ?как дело продвигается?:)

не про тебя сказано? :D

слишком мало видела порядошных мужчин.. что бы они в своем кругу не говорили)
У меня масса примеров примерных женатиков, которые в с воем кругу верные и примерные.. а на деле...

ну а че?ученые натравливают штаммы ослабленного Роднусика на женатых мужиков,чтобы у мужиков выработать иммунитет к адюльтерам.
Так сказать,выработать антитела домостроя.
Роднусик,доброе утро:вітаю:

Прекрасница!
хоть и немаленькая пизушка-всегда готова

Это ещё , дэнни , знаете ли ... проверить надо . Бывает дама сообщает , что она немаленькая пизушка. А на деле все совершенно иначе . Им доверять в этом нельзя . На роднусика смотришь- ну маленькая и все тут . А почитаешь . Пизища ещё та ! Тут надо детально разобраться .

Назад
Зверху Знизу