Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

они, кстати, опаснее догов, потому что злопамятны...
кто-то другой, в разговоре с кем-то взагали, обсуждая вас, как мужа их общей знакомой, может даже не вспомнить о собаках..а исключительно чтото менее интеллектуальное..
или тс сама делала такие сравнения? *простите, если это было в теме...я ее не читаю, как отче наш перед сном*

Я отказываюсь Вас понимать)

Я бы не акцентировала на таком тонком льду внимание на своем муже. А вдруг он испугается возможных неприятностей. Мужья разные бывают. Встретились, пообщались, а там, ближе к делу, сказала бы))

Я понял ) Она молодожонка ) Сразу мужа вперед выставлять. Вот мол. Муж есть. У меня . Муж. Муженек. Мужичок . есть .

А Вы, наоборот, опытная ... А ну ка ,бородач, расскажи что ты там для меня ,какие горы . И если мне это не понравится - то я замужем ,а ты негодяй. А ,если понравится- посмотрим.Замужем ли я )Охх .Валерия) это очень тонкий лед.

Я понял ) Она молодожонка ) Сразу мужа вперед выставлять. Вот мол. Муж есть. У меня . Муж. Муженек. Мужичок . есть .

А Вы, наоборот, опытная ... А ну ка ,бородач, расскажи что ты там для меня ,какие горы . И если мне это не понравится - то я замужем ,а ты негодяй. А ,если понравится- посмотрим.Замужем ли я )Охх .Валерия) это очень тонкий лед.

:іржач: ну да, где-то так похоже, местами.
Только негодяем я бы его не назвала. Да и горы его мне не нужны. "Горам" прийдется придумывать объяснения((
Снюхались по половому влечению. Стали общаться, что то пошло не так - можно выдохнуть и забыть. Ошиблась. С кем не бывает. Я легко прощаю и себя, и других))

:) я и говорю. была б с ними осторожной:)
не умаляла их достоинств..
правда, не знаю, как и кого они охраняют..разве что, лай поднимут:)

Некогда - императоров. А теперь - себя, и то с трудом:D

:іржач: ну да, где-то так похоже, местами.
Только негодяем я бы его не назвала. Да и горы его мне не нужны. "Горам" прийдется придумывать объяснения((
Снюхались по половому влечению. Стали общаться, что то пошло не так - можно выдохнуть и забыть. Ошиблась. С кем не бывает. Я легко прощаю и себя, и других))

Что там при таких исходных данных могло так или не так пойти?
Физиологическая несовместимость разве что:)

Что там при таких исходных данных могло так или не так пойти?
Физиологическая несовместимость разве что:)

Нууу, есть варианты:)
А вдруг он скажет, что может встретиться только вечером. Тогда мне с ходу прийдется признаваться, что я замужем и может получиться, как с коллегой. Воспримет как отказ. А не завуалированное предложение придумать другое время.
Или захочет ****нуть меня незамысловато в машине(( это тоже сразу как-то возвращает в реальность. Да полно всяких нюансов, когда можно будет к месту сказать о своем замужестве))

А вдруг он скажет, что может встретиться только вечером. Тогда мне с ходу прийдется признаваться, что я замужем и может получиться, как с коллегой. Воспримет как отказ. А не завуалированное предложение придумать другое время.
Или захочет ****нуть меня незамысловато в машине(( это тоже сразу как-то возвращает в реальность. Да полно всяких нюансов, когда можно будет к месту сказать о своем замужестве))

Вы уже все свои ответы и действия запланировали?)

Вы уже все свои ответы и действия запланировали?)

Вообще не думаю об этом дальше новой встречи на работе) Он ведь только флиртует. Улыбается и машет(с) Так что, засорять себе фон в голове не хочу. Я быстро все придумать могу даже в экстренных ситуациях. Но, как правило, импровизация бывает интереснее.

Если честно, в данной ситуации вообще не понимаю, какой смысл скрывать свой семейный статус?:незнаю:

Противоречишь ты себе. То писала, что такой на раз - за счастье, теперь рисуешь мысленно многолетний роман

Если честно, в данной ситуации вообще не понимаю, какой смысл скрывать свой семейный статус?:незнаю:

Противоречишь ты себе. То писала, что такой на раз - за счастье, теперь рисуешь мысленно многолетний роман

Ты не поняла. Он с моей замужней коллегой не пошел никуда, потому что она сказала, что замужем.
Я не хочу сразу ему это говорить. А вдруг он боится замужних:D таких полно мужчин. И я их понимаю)))

Я не хочу сразу ему это говорить. А вдруг он боится замужних таких полно мужчин. И я их понимаю)))

А знаешь, как женатые незамужних боятся? Эти ж, в отличии от замужних, еще и замуж часто хотят

При первой встрече, в ненапряжной обстановке, осторожно выясняем, для каких целей он завязал со мной это внерабочее общение. И если он будет все так же чудесно меня влечь и манить, то признаться, что я замужем. Он умный. Значит должен понять, раз я с ним встретилась, значит я не против необременительной связи))
Если я сразу же ему скажу, что замужем, он может вообще не предложить ничего(( даже разовую акцию.
Такое часто бывает.

А знаешь, как женатые незамужних боятся? Эти ж, в отличии от замужних, еще и замуж часто хотят

Все чего то опасаются.Каждый статус чем-то заманчив и кто то рискует. Но в моем окружении мужчины с замужними не мутят. Есть очень эффектные знакомые. Жаловались, что мужики пошли нынче слишком порядочные. Мужскую солидарность в себе тренируют))

Назад
Зверху Знизу