Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Дело в том, что у нас нормальной баранины в принципе мало. Дело в том, что овца это такое животное, у которого будет вкусное и нежное мясо, только если она питается исключительно травой, ну или хотя-бы преимущественно. А так, как у нас и пастбищ-то нет, да и девять месяцев в году в холодное время кормят её буряками и комбикормом, это не та баранина, что баранина. И в баранине эта разница наиболее ощутима, чем в другом мясе. От такого рациона она становится жёсткой и не вкусной. Единственное где можно поесть и купить у нас настоящей беранины это в Ивано-франковской и Закарпатской областях, район Карпат короче.
М-м-м-м, занимательная версия конечно, но сколько там овечке нужно расти, что бы можно было ее смело рубать и делать деликатесы? 3-6 месяцев, что бы получилась вкуснейшая ягнятина... Да?

ААА точно . Роднусик , как они там сходили ? И Ваша агрессия не всех и вся не связана ли с этим?

Они не ходили. Коллега на его предложение ответила отказом, она молодоженка:D третий месяц замужем))

Они не ходили. Коллега на его предложение ответила отказом, она молодоженка:D третий месяц замужем))

А ее кольцо не смутило бородача? Сорри,если просмотрел.Заодно, и Вы же свое снимаете ,когда он приходит?Или даете себя завоевать с полным комплектом трудностей и моральных камней на шее.

А ее кольцо не смутило бородача? Сорри,если просмотрел

Не знаю, но она сказала, что он слегка смутился, когда она ему сказала, что замужем. И предложил взять с собой и ее мужа))) типа у них компания недоукомплектована на квест. Для массовости. А там, хз какие у него были планы))
Я не всегда надеваю кольцо. Иногда забываю его. Иногда оно мне мешает. Я терпеть не могу кольца. Любые. Другое дело - браслеты:любов:

Не знаю, но она сказала, что он слегка смутился, когда она ему сказала, что замужем. И предложил взять с собой и ее мужа))) типа у них компания недоукомплектована на квест. Для массовости. А там, хз какие у него были планы))
Я не всегда надеваю кольцо. Иногда забываю его. Иногда оно мне мешает. Я терпеть не могу кольца. Любые. Другое дело - браслеты:любов:

Ага ) Браслеты в сто раз удобнее . Представьте его смущение . Эта краска ,которая ударила в бороду. Легкое замещательство ... Изящная выдумка : бери и мужа ) ммм... так бы и напрыгнула :D

Смутился, наверное, потому что из вежливости пригласил или абы шо сказать, а в ответ категоричное "я замужем!":D

Смутился, наверное, потому что из вежливости пригласил или абы шо сказать, а в ответ категоричное "я замужем!":D

А мне кажется, что смутился он, потому что не привык к отказам)) Новые для него ощущения:D
Это и повлекло за собой следующий глуповатый набор слов про "возьмем и мужа":D

А мне кажется, что смутился он, потому что не привык к отказам)) Новые для него ощущения:D
Это и повлекло за собой следующий глуповатый набор слов про "возьмем и мужа":D

Как пекинеса . Ну возьмем , ****. А с Вашим супругом так можно? Или Вы бы сразу дали жесткий отпор?

ну да, с догом такой вариант уже не прокатит:)))

Есть мнение , что супруг у Роднусика ближе к пекинесу все-таки.
Кстати, а Вам понравилась репка , где я Вам рекомендовал поскакать на писюньчике?Я старался , а Вы не прокомментировали.

Есть мнение , что супруг у Роднусика ближе к пекинесу все-таки.

они, кстати, опаснее догов, потому что злопамятны...
кто-то другой, в разговоре с кем-то взагали, обсуждая вас, как мужа их общей знакомой, может даже не вспомнить о собаках..а исключительно чтото менее интеллектуальное..
или тс сама делала такие сравнения? *простите, если это было в теме...я ее не читаю, как отче наш перед сном*

Как пекинеса . Ну возьмем , ****. А с Вашим супругом так можно? Или Вы бы сразу дали жесткий отпор?

Я бы не акцентировала на таком тонком льду внимание на своем муже. А вдруг он испугается возможных неприятностей. Мужья разные бывают. Встретились, пообщались, а там, ближе к делу, сказала бы))

они, кстати, опаснее догов, потому что злопамятны...
кто-то другой, в разговоре с кем-то взагали, обсуждая вас, как мужа их общей знакомой, может даже не вспомнить о собаках..а исключительно чтото менее интеллектуальное..
или тс сама делала такие сравнения? *простите, если это было в теме...я ее не читаю, как отче наш перед сном*

Ну пекинес - вообще-то собака-охранник:D

Назад
Зверху Знизу