Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Да ладно, чего уж там, бывает. Со временем пройдет.
Я почти в такой же ситуации, но такая красивая женщина просто недостижимая цель. Я это понимаю, но вот гребанному сердцу не прикажешь.

Уходишь от ответа.
Я уже на допросе, Майдана кусок?
Как это тебя еще за ник не забанили?
А, Порошвили, он же Слава путин, он же...?

ты Кота хочешь привлечь к ответу?
Многие Кота хотят. Но Коты гуляют сами по себе.

И не спиться же вам, пока вас перечитаешь....

нихера! я знаю как тебя победить! ключ к победе лежит через сердце одной дамы.
Ты здесь воюешь? Зачем тебе победы? ЧСВ низкое?
осталось лишь определить по ком ты здесь сохнешь.
предполагаю, что это Мамусик или Шевик.
И что потом? Ты ее съешь?

Роднусик, удивляюсь вам.
Взрослая женщина, а ведете себя, как школьница.
вот вы пожурили женщину,которая всего лишь решила вдуть рыжему бородачу соскучилась по простому женскому счастью!

вот вы пожурили женщину,которая всего лишь решила вдуть рыжему бородачу соскучилась по простому женскому счастью!
А вот ты сейчас тоже пожурил женщину, которая пожурила другую женщину, которая всего лишь решила вдуть рыжему бородачу!
Кого я пожурил?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

не отказывай себе).на пенсии впомнишь.а так-жалеть будешь.
хотя,кнешн,влюбишься пипец!но ничо..переживешь).:)
держись!):вітаю:

:неа: я еще ничего не решила. Да и о моем скучающем положение вы не осведомлены.

Назад
Зверху Знизу