Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Т.е ты хочешь сказать, что твоему мужу никакая другая женщина не нужна. Только ты ? Правильно?

Я хочу сказать, что мой муж не хочет сейчас жить с какой-то другой женщиной. А причины этому могут быть разные:D
Мы когда то говорили с ним на эту тему. В момент ссоры:) я сказала ему, что те женщины, с которыми он может и хотел бы мутить - ему не достанутся. А те, кто за него готов сразиться со мной - ему не нужны. Я - его золотое сечение.

откуда такие интимные подробности?:confused:

Шевик, подробности можно узнать, не выходя за рамки этой темы. Был мусором(опером), потом свалил оттуда,когда начали заставлять работать. Сейчас помогает отцу на металлобазе(или где там). Спрашивай,если еще что интересно.:іржач:

все "субъективно".и ядность,и сладость.и пирог

Просто дамы волнуются . Роднусику Вы отказали в ултьтимативной... Чем еще выше себя подняли в их глазах. Вот и интересуются. А что там ,Дэнни? Как он ? Приперлась Шевик и попросила меня не беспокоится. Но Вы и ее осадили . Дэнни. Вы нам определенно нравитесь .

я сказала ему, что те женщины, с которыми он может и хотел бы мутить - ему не достанутся. А те, кто за него готов сразиться со мной - ему не нужны

как то неуклюже вы подпираете покосившийся брачный замок

Назад
Зверху Знизу