Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Конечно, мне должно быть с ним комфортно. Я могу позволить себе быть сама собой. Со своими слабостями и недостатками. Со всеядными жить - только самооценку себе каждый день своими руками рушить.

Т.е ты хочешь сказать, что твоему мужу никакая другая женщина не нужна. Только ты ? Правильно?

Я с Вами поделюсь. Это обычная бабская ***ня :)
Достаточно иметь крепкую ******у +
Шахту , которая плотно обожмет некий предмет +
Умение манипулировать +

И большинство , как как раз станет )

Ну Вы прямо меня напугали. Я когда дочитала до слова "шахта, подумала про нефтедобывающую:(
А тут всего лишь:D
Не согласна я с Вами. Надо иметь характер подходящий. Темперамент взаимонемешающий друг другу под одной крышей. Одинаковые взгляды на быт и жизнь в целом.

Не согласна я с Вами. Надо иметь характер подходящий. Темперамент взаимонемешающий друг другу под одной крышей. Одинаковые взгляды на быт и жизнь в целом.

Все это он вложил в слово "манипулирование".
Нехрен собой быть! Подстраиваться надо!

Ну Вы прямо меня напугали. Я когда дочитала до слова "шахта, подумала про нефтедобывающую:(

ну.. некоторые подороже нефтедобывающих будут, как известно)

Я про шахту тоже не сразу поняла. Чортечто подумала :рл:

Назад
Зверху Знизу