Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А никого не пугает неизвестность? Вдруг там в трусах манюсенький или в ****е невдалый?:незнаю:
Меня всегда пугает неизвестность. А, вдруг, она окажется целкой, а я не готов на ней жениться.:рл:

*жалобным голосом Колобка* Не ебите меня, тетенька, я от бабушки ушел (похотливая старая кашелка, еди её мать, еле ноги унес), я от дедушки ушел (****, ******* старый, хотел меня нахлобучить пока бабка сусеки скребла), я от зайца ушел (гребанный ****** ушастый, две секунды всего ****, а ганял полчаса за мной по лесу)...и от тебя уйду. :D

Придется переделывать тебя под себя
Верчу кручу то не про меня
Будешь у меня с большим ртом и восемь рук
Для ласок

Шо все прочел?
Или тезисно....
Не давать
В данном случае

Ну во первых, Вы дали не свой совет, а чужое что-то, не адаптированное под ситуацию, что полюбому не прокатит, так как не учтена ментальность личности и ситуативность локализации. :D

Ну во первых, Вы дали не свой совет, а чужое что-то, не адаптированное под ситуацию, что полюбому не прокатит, так как не учтена ментальность личности и ситуативность локализации. :D

#НифигаСебе....
Открылся во всей красе....
Поклон
За ситуативность только не поняла...
Поясните недотёпе

Приятель в прошлом году был в подобной ситуации, но с другой стороны фронта.
Дама у которой он 2 года покупал сыры, в марте как с цепи сорвалась. Забила сообщениями и малой приличности фотографиями все его аккаунты в социальных сетях, в Вайбере , при разговоре в магазине у нее все крутилось " ну когда же". Короче пришлось менять магазин .

С женщинами у него нормально и дама хорошей сохранности . Но когда ты не охотник, а жертва - хочется свалить . Что он и сделал на несколько месяцев. К осени она пришла в себя, поток сообщений иссяк и он смог вновь без опаски покупать в том супере.

:клас::D вотетадаа....:браво:

Придется переделывать тебя под себя
Верчу кручу то не про меня
Будешь у меня с большим ртом и восемь рук
Для ласок
В своем третьем путешествии, на одном из островов Индийского океана, я видел чудище, который назывался семикрылый восьмихуй........Такой бы подошел, для вашего зоопарка?

Я - обычная. Усредненный вариант. Но старательная в достижении желаемого. Чего бы я ни желала.

С таким ТТХ на Мамбе не проканает...!!!Разве что рыжый,бородатый,но очень стремный и с волосатыми рыжими подмышками...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу