Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать TIGER T6 Class Full HD ( 8M ) или Tiger* T600 HD

• Автор теми Автор теми VetALL
  • Дата створення Дата створення
Я проведу параллель с автомобилями...
Берем Жигуль, Geely, Octavia (то бишь Тигр, Алиен, С6 - соответственно).
Нахрен платить за Оставию 20 косарей (ну или сколько она там стоит).. вон ВАЗ отлично ездит))).
И бензина жрет столько же..
Да и еще.....
Мне интересно - к каким телекам вы собираетесь подключиться? Наверное к DEX, Opera и другим таким же "брендам" ?
Или все же Sony, Samsung, Panasonic, Pioneer, LG....... приборам которые стоят в 2 раза дороже чем такой же noname?

Я читал вашу тему, если не ошибаюсь, когда вы выбирали рессивер, и там не вмешивался в вашу дискусию, потому что вы были настроены сразу купить 8120, и если кто то советовал вам Тигра его сразу заклёвывали установщики переходя на личности.
тема не моя была, Вы ошиблись.
а от Тигра отказался сразу, как только увидел его на фотках. С виду какая-то мыльница несерьезная, и ПДУ страшненький- фтопку такое лЫхо))

Тут вы не правильно правили паралель между Вазом и Gееly(ВАЗ дороже), а Октавия вообще не к месту. Два китайских бренда Тигр и Ален(8120), лучше сравнить как Geely и Chery(у Чери моделей больше), а вот опен С6 совсем из другой ценовой категории.)))) А на счет брендов, если у человека телевизор Sony, Samsung, Panasonic, Pioneer, LG....... стоимостью 4500-5500гр, не обязательно он должен купить рессивер стоимостью 2000-3000гр, даже я соглашусь что картинка у Тигра не лучше чем у 8120, какие ещё преимущества у 8120, открытый линукс, да не нужен он простому пользавателю. Единственное преимущество, это прямое подключение USB модема(если нет нормального инета) и всё.

тема не моя была, Вы ошиблись.
а от Тигра отказался сразу, как только увидел его на фотках. С виду какая-то мыльница несерьезная, и ПДУ страшненький- фтопку такое лЫхо))
Ну звыняйте, если по фотографиям технику выбирать, то я вообще умолкаю.:пиво:

если по фотографиям технику выбирать, то я вообще умолкаю.:пиво:
дизайн для меня немаловажен, а чтобы его оценить не обязательно видеть технику вживую - часто вполне достаточно взглянуть на фото

Кстати тигр на ощуп приятненький, лучше чем 8120, и выглядит богаче, правда и больше чем 8120, не не на много. Пульты от 8120 такие же как от китайских телевизоров :), кстати с тигром HDMI кабель идет в комплекте, что тоже приятно.

Кстати тигр на ощуп приятненький, лучше чем 8120, и выглядит богаче, правда и больше чем 8120, не не на много. Пульты от 8120 такие же как от китайских телевизоров :), кстати с тигром HDMI кабель идет в комплекте, что тоже приятно.
ну, я тюнер брал не для того, чтобы его щупать;)
Новые пульты от 8120, имхо, заметно лучше тигровских. И кабель HDMI в комплекте с 8120 тоже идет - их щас только самые ленивые и жадные в коробки не вкладывают.

Тоже бьюсь над этим вопросом

От тигра нужен только прием (65" диогональ), функции медиаплеера и другие фишки не нужны. Слышал мнение , что старенький Т6 HD работает шустрее т600 HD.
Возможно ли управление универсальными пультами? Если да, то какими?

Останнє редагування:
Я проведу параллель с автомобилями...
Берем Жигуль, Geely, Octavia (то бишь Тигр, Алиен, С6 - соответственно).
Нахрен платить за Оставию 20 косарей (ну или сколько она там стоит).. вон ВАЗ отлично ездит))).
И бензина жрет столько же..

:іржач::іржач::іржач:
Чем нужно было думать, чтоб так сравнить?

А почему для поклонников простых и недорогих тюнеров с G-share свет клином сошелся именно на Tiger?
Есть же еще Sat-Integral S-1210 HD Aron, например. Та же цена (ок. 90 уе), функционал ничуть не хуже, халявная шара имеется. Более строгий внешний вид, качество картинки сходное.
Описание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзор:

Инсталятор тарелки настоятельно рекомендует.

А почему для поклонников простых и недорогих тюнеров с G-share свет клином сошелся именно на Tiger?
Есть же еще Sat-Integral S-1210 HD Aron, например. Та же цена (ок. 90 уе), функционал ничуть не хуже, халявная шара имеется. Более строгий внешний вид, качество картинки сходное.
Описание:

Обзор:

Кем нужно быть, чтобы купить подделку по цене оригинала?

это как 8120 и амико. хз кто кого "подделал" ;)

Алексей02 у нас вообще непревзойденный спец разбирающийся во всем и всегда.)) Правда на форуме есть темы где его мнение посмели оспорить и обьяснить "всю глубину его неправоты"..это если мягко выразиться. (Как например про мультисвитчи:-)
"Тигры - наше все"! (потому что у этого деревянного прибора нету линукса в котором Алексею невозможно разобраться).

Ну а по теме - если выбирать "между ТИГРОМ "раз" и ТИГРОМ "два"" - то действительно круче Алексея02 в Тиграх наверное никто не разибрается.)

Опять вы, уважаемые метры все свели к взаимным оскорблениям и метанием фекалиями) Никто так и не объяснил почему GI8120 лучше чем Тигр если линуксы и прочие функии не нужны. Зато год шары позволяет сэкономить баксов 20 точно.

dochina -
Эта бесплатная "Тигрошара" - может быть прикручена к любому ресиверу...

Но вы же читали мнение кактуса насчет Г-шары?

У каждого своя правда.

Но есть и истина "хорошая вещь дешевой не бывает".

Останнє редагування:
Возможно и так - но у товарищи Тигр второй год - заново оплатил Г-шару еще на год. Тут постоянно кто то жалуется про затыки на 1цент - а у меня не было ни единого разрыва, возможно у них такой инет а они на сервер шары жалуются. А насколько сложно иметь в ресивере пару настроек для шаринга - например родная Г-шара+ поключевой 1цент на случай падения первой - и возможностью относительно быстрого - а лучше автоматического переключения?

- а что скажете по поводу вот такой машинки?

Назад
Зверху Знизу