Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать TIGER T6 Class Full HD ( 8M ) или Tiger* T600 HD

• Автор теми Автор теми VetALL
  • Дата створення Дата створення
Еще раз скажу - Г-шара и Тигр - это НЕ ЕСТЬ ОДНОЗНАЧНО СВЯЗАННЫЕ друг с другом понятия. Можно Г-шару прилепить на 8120 (например) и точно так же - на Тигр - тот же самый 1цент (2бакса... 3евро.. и прочие сервера).
Возможно проблемы тех кто жалуются - в инете.. может просто сервер плохой. я не в курсе. Говоря за себя - просто стараюсь работать с проверенными качественными тюнерами и серверами.
Этого обычно достаточно. А настроить можно что угодно - особенно в Линуксе).

И за сколько примерно можно продать б\у Опенбокс х800 оригинал с пультом. Рабочий. нареканий нет.

Г-шара идет в комплекте с Тигром)) Вот в чем преимущество. Я бы например взял рекомендуемый 8120 но не влез в бюджет с телеком - начиналось все с 3000 грн и 32" а закончилось 5500 и 40"...а смотреть раньше устраивавший меня качеством Опенбокс после ХД - уже не комильфо. Вот я и пытаюсь найти подешевле вариант HD тюнера с нормальным качеством картинки и без дополнительных наворотов. По тому же Тигру например разница например в компонентном выходе...или в наличии дополнительного ЮСБ - мне оно вообще не нужно - ХДМИ выхода более чем достаточно. А из всего этого складывается цена.

Г-шара идет в комплекте с Тигром)) Вот в чем преимущество.
в чем преимущество? Г-шара на то она и "Г", потому что смотреть нормально не получится, хотя для мазохистов и любителей халявы на год наверное самое то..

У меня T6 HD 8M и у соседей T6 HD 4M, инет от VEGA adsl, отлично работает G-шаринг, смотрю телевизор с 18 до 22 часов, затык проскакивает раз в 2-3 дня и то на 2-3 сек, а в другой комнате платник, так замахался сервера менять, стабильно 2-3 мес. и новый сервер.

2 Джони: Могу дать тест.

2 Дочина: Значит телек вы как я писал выше - взяли подороже (ну и наверное же - получше). А теперь к нему хотите подключить тюнер подешевле.. )))

Ну а чего - вполне логично - например купить иномарку и заправлять ее каким-то херовым 92-м бензом.. Ведь качественный 98-й - дорого ездить)))

у а чего - вполне логично - например купить иномарку и заправлять ее каким-то херовым 92-м бензом..
cори за офтоп, но вчера шел домой и не далеко от меня стоят, я думаю, всем знакомые ребята с канистрами и надписью "русский "качественный" бензин" так вот обычно там ВАЗы, Волги, Ланосы всякие заправляются, а вчера Mitsubishi Pajero в новеньком кузове заправлялся и уже 2 раз его там вижу :D Вот ведь купил машинку за пол ляма, а на бензин не хватает.

Так..стоп...неоднократно читал что у того жи Тигра картинка на хуже - а многие пишут что и лучше чем у даже более дорогих моделей. Я не то чтобы сторонник тигра - просто пока никто однозначно не пиписал - мол 8120 лучше тем то и тем то.

сегодня купил тигер т6.. подскажте где скачать самую нормальную прошивку)))))

А та что стоит ненормальная?

да я не могу шару активировать((((( нажимаю F1+111 а он никуда не заходит(( что делать?

продавай и покупай 8120

ну серьезно подскажита как активировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купил только тюнер)) подскажите как активировать Gшар....ф+111-некуда не заходит(( что делать

Ты ссылки читаешь или просто волшебника ждешь? Как вы вообще эти тюнеры берёте без описания. Интернет прикрутил к тюнеру?

Для активации g-share надо:
Проверяем включен ли эмулятор, жмем f1 000 по умолчанию он включен.
Жмем f1 111 – выбираем пункт 4 интернет, ждем пока ресивер перегружается.
Далее идем в меню – расширение сервер – нажимаем f1 выбираем да, повторяем операцию еще раз.
Проверяем статус сервера, если написано коннект, а изображения нет, нужно выключить и включить ресивер тумблером сзади.

так я и пишу!!! нажимаю ф+111- ничего не происходит!!! и в меню разширение у меня вообще нет пункта шары((((

Алексееей, выручай, тигра укротить не могут:D

Ну вот теперь вы понимаете - почему спецы деньги берут за свой труд?))

Назад
Зверху Знизу