Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать TIGER T6 Class Full HD ( 8M ) или Tiger* T600 HD

• Автор теми Автор теми VetALL
  • Дата створення Дата створення
да я его перепрошил и эмулятр появился))) теперь дошел до того,
Далее идем в меню – расширение сервер – нажимаем f1 выбираем да, повторяем операцию еще раз.
Проверяем статус сервера, если написано коннект, а изображения нет, нужно выключить и включить ресивер тумблером сзади.
а вот коннект и не пишет,хотя инет от роутера идет!!! в чем теперь может быть проблема?

Та что ж такое. :баран: Что в сетевых настройках? Ты уверен что dhcp подхватился? DNS вбился, шлюз. Адрес выдан.

через тюнер лазит в ютуб
пишет присоединенные сервера :27
а ни один закрытый канал не работает(((( и когда включаю пинг-ничего не происходит((( что на этот раз может быть?

а фиг его знает. Может серваки прикрытые и не пингуются. Рестартуй этот эму и клацай выключателем. Вбей DNS от google 8888.

какой то он слишком проблемный))

прошивки здесь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все само заработало))) подскажите где можно взять нормальный список каналов??

с нетерпением жду дальнейшего развития событий))

все уже ОК,просто оно само со временем активировалось)))) нужен просто список каналов чтоб я его залил в тюнер)))) а где его взять никто не хочет подсказать)
Ч

все уже ОК,просто оно само со временем активировалось)))) нужен просто список каналов чтоб я его залил в тюнер)))) а где его взять никто не хочет подсказать)
Ч

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Сорри не увидел ответ джонни).
2 джонни:
не обязательно он должен купить рессивер стоимостью 2000-3000гр
А что это за ресиверы за 2-3 кГрн.?
Кстати - для любителей "подешевле" и "халявной шары".
В природе существуют еще ресиверы кроме "Тигров", всякие Jefferson-ы, х405, Sat-Integral, в-общем много всего есть) - даже дешевле Тигра.... и шара там есть.))

Я думаю, скажу, чем отличаются Т6 HD 8M от 8120(картинку опускаем, это спорный вопрос и у каждого своё ИМХО), тут только что человек (VetALL) купил Тигра и Вы все, ему, в двух словах объяснили как запустить шаринг, а теперь попробуйте ему объяснить, в двух словах, как это сделать на 8120. Вот это и есть принципиальное различие этих двух рессиверов.

человек (VetALL) купил Тигра и Вы все, ему, в двух словах объяснили как запустить шаринг, а теперь попробуйте ему объяснить, в двух словах, как это сделать на 8120.
1. Купить 8120 с новым пультом
2. Скачать плагин rucam
3. Установить плагин rucam
4. Запустить плагин rucam

Это плагин работает 1 мес(а что делать людям со старыми пультами?), если я не ошибаюсь. Давай уже платник пиши.)))))

Это плагин работает 1 мес(а что делать людям со старыми пультами?), если я не ошибаюсь.
ошибаешься))
у меня с начала мая еще фурычит у ******* не думает пока что.

на счет старых пультов - это уже прошлое, все новые тюнеры щас с новыми идут. Человек ведь новый ящик берет, так?

Только на Amiko rucam не пашет! а на 8120 пашет отвратно, с г-шара от Тигра не сравнить.

Назад
Зверху Знизу