помогите выбрать породу

• Автор теми Автор теми vitako
  • Дата створення Дата створення
Tsiry
Что, и тебя не жрали? :D
Нас ведь пытаются убедить, что мы с тобой страдаем в первую очередь ;)
Страдаю. Ой, страдаю. И страдания мои не выносимы. Как начнёт утром лицо вылизывать, все страдания на лице ))) А муж мой как страдает. Завёл себе сначала пит-буля, а теперь и стаффа, страдалец, мученник. Спаниель тоже страдает когда видит что у стаффа миска больше )))))

Вы главное своих на поводках водите и всё будет хорошо. А то катится мелкота бесповодочная под ноги и хозяин следом "Муся назад, Муся тебя сейчас укусят" (будто та Муся когда то команды слушала), следующая фраза уже сторону моей собаки "намордник одевать надо". Значит ваша будет бегать без поводка у меня под ногами и облаивать моих собак, а моя должна быть и на поводке и в наморднике. "Ну мы же маленькие и не опасные, а вы стаффы". Значит маленьким можно без поводка и намордника, можно облаивать, можно швырятся, а я чтоб им безопаснее было должна на свою собаку, спокойно идущую, намордник одевать, по одной причине чтоб хозяину мелкоты на душу бальзам налить.

А как в ашу теорию впихнуть то что у меня стафф и спаниель вдвоём живут?

Да все ж понятно, они семья, стая, выросли вместе. И наверняка спаниэль старший. А как насчет незнакомых, чужих собак.

Да все ж понятно, они семья, стая, выросли вместе. И наверняка спаниэль старший. А как насчет незнакомых, чужих собак.
Я фотку выше показала, насчёт незнакомых чужих собак. Сидит мой стафф, сидит мой спаниель и ещё два спаниеля Variakа. Могу ещё порыть такие фотки, просто каждую прогулку фотик с собой не ношу.

Кстати в стаях в процессе жизни вожаки могут менятся, кто сильнее тот и вожак. Стафф самый сильный, мог бы и поменять расстановку, но в нашей стае Я вожак и пусть какая ******* посягнёт - убью.

мои незнакомые и чужие для Людыных собак ходят к ней в гости!!!
причем страшая моя собака спокойненько так Хану-стаффу зубы показывает и огрызается!!!!
нашу компанию Люда уже выкладывала на фотке.

пока я писала ты уже настрочила быстрее!!!

Приходите кстати в гости )))))

с удовольствием!!!!
вот только подсохнет немного!!! и сразу придем!!!

По поводу спаниэлей- полностью согласна с постом№ 117.Когда брали щенка никогда не думала ,что эта милая и на вид очень добрая собачка(чем вводили в заблуждение и тех ,кто так фамильяроно хотел его погладить)))Действительно серьезная собака,требующая жнлезного характера от хозяина.И всегда говорила ,когда он кидался-Слава Богу,что небольшой.А если б ротвейлер? Загрыз бы.Поэтому и выбрала для себя милого и покладистого,доброго,ласкового ребенка.Его даже обидеть невозможно.

Но амбулей, аргентинских догов, да и тех же ротвейлеров не разводят кто не попадя. Да и бегающих без поводка их не встретишь.[/QUOTE]

- к сожалению все это не так! если бы все было так идеально, вы бы не услышали о стаффах ни одного плохого слова.

Ярлыки повешены аргументами, фактами и самими стаффами[/QUOTE]

- коротко и точно!:yahoo:

- ходили в гости к ваське))) он хорош и без прически, замашки типично лабрадорские)), простите керри, всех люблю, поиграйте со мной. собака точно для семьи и для детей) и цвет - чистый мутон) (правда, сейчас не очень чистый)))

Останнє редагування:
Значит маленьким можно без поводка и намордника, можно облаивать, можно швырятся, а я чтоб им безопаснее было должна на свою собаку, спокойно идущую, намордник одевать, по одной причине чтоб хозяину мелкоты на душу бальзам налить.

У нас ответственности должно быть на всех, даже в ущерб нашим собакам :D

Я фотку выше показала, насчёт незнакомых чужих собак.
Они ничего не хотят видеть, ни твои фотки, ни те, что я повесила.
Они ничего не хотят слышать.
Они лучше нас знают наших собак и нас станут поучать еще :іржач:

Если б мне сказали , что моя собака похожа на меня,я бы не обиделась .И даже б восприняла ,как комплимент.А вы? Это я к тому,что очень многие собаки похожи на своих хозяев .Не все ,но зачастую.А вообще это тема о животных и мы просто беседуем о породах .Так ,что не нужно задираться.У нас у всех собачников очень много общего,а главное мы любим собак и очень многому можем у них поучиться.Несмотря на породы.

Если б мне сказали , что моя собака похожа на меня,я бы не обиделась .И даже б восприняла ,как комплимент.А вы?
Я буду гордится таким сравнением, так как собаки честные, преданные и умеют любить. А почему вы спрасили?

Rimytka - спасибо. А почему спросила? Да так. Навеяло что-то.

А почему спросила? Да так. Навеяло что-то.
То есть вы хотите сказать что все стаффы злые агрессоры и хозяева на них похожии ******и поганые? Может мы ещё и стеснятся своих собак должны?

:D
Веточка превратилась из "рекламы" своих, в выяснение отношений - тупик.
Закройте ее, если остануться вопросы по агрессии и т.п. общайтесь в породной ветке.

И стаффы классные :yahoo:, и були :yahoo:, а уж стаффбульки :love:

Ир, а кто это у тебя на аватаре?

а кто знает , что такое кламбер спаниель, есть у нас такие?

В Харькове нету, есть в Москве несколько и вроде Киев обогатился. Очень дорого, но супер-класс. Кламберы и сусексы.

а кто знает , что такое кламбер спаниель, есть у нас такие?

Ух... посмотрела фото в сети... чем-то напоминают смесь бассет-хаунда и спаниеля... А с ними сейчас охотятся? Выглядят достаточно неповоротливыми...

Назад
Зверху Знизу