Статус: Офлайн
Повідом.: 24079
Повідом.: 24079
палишься, раз в курсефу фу фу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
палишься, раз в курсефу фу фу

не в курсе, к счастью ) просто слово политика меня бесит...палишься, раз в курсе
Я х.ю с ХФ-а... ну просто у всех "от 25 см". А шо, ту же инвикту за 150 баксов (не тупо клон швейцарских, а просто - хорошие часы), носить уже никак нельзя?нормальные механические швейцарские часы которые можно носить, начинаются в ценнике от 3000 дол.
третья - это овчарка?Секс в троем под новогодней елкой. Я бы был рад такому подарку![]()

наши понтОрезы носки раз в неделю меняют и спят на надувном матрасе..зато при часах))))Ну я понимаю, Обама это же не средний понторез Харькова, куда уж ему...
а че, правда, сними ему девочку и + ты, втроем норм будетСекс в троем под новогодней елкой. Я бы был рад такому подарку![]()

мы и так живем вместе ) я каждый день себя дарю и он в восторге ) каждый раз как первый раз ) не актуальны такие подарки...Подарить хуйню ка кухню мужику - всеравно как напрашиваться к нему жить, я бы принял, спасибо сказал но срыгнул бы в туман в течении недели... Самое офигенное что может девушка подарить - типа себя с примочками... Ну а дальше на сколько распущенность и фантазия позволяет.
как по мне и дизель нормальные часы )Я х.ю с ХФ-а... ну просто у всех "от 25 см". А шо, ту же инвикту за 150 баксов (не тупо клон швейцарских, а просто - хорошие часы), носить уже никак нельзя?
лет в 16 я думала подарить девочку своему парню это круто... если захочет шлюху, в чем я очень сомневаюсь, потому он от меня в восторге, пусть сам себе покупает, чтоб я и не знала этого, потому что фу фу фу... когда ты строишь серьезные отношения, то думаешь о более полезных вещах...а че, правда, сниму ему девочку и + ты, втроем норм будет
А давай иди на хуй )
Ну если ты подскажешь где можно взять ПМ 60-70-х годов до 6000 тыс.грн., то я сразу же заберу.

Нет, все честно. Разрешение в процессе оформления. Осталось купить пистолет.
У него был. Из машины украли барсетку.

Фух, какие же тупые бывают люди... Ей богу. Разрешение с прошлым пистолетом украдено. Заявление в милицию написано. Ищут, по-любому где-то засветится... А на новый пистолет надо новое разрешение. Что тут непонятного бля??? И вообще, если ты не пт теме зашел, а тупость вносить в массы, то лучше съебись с моей темы.

Регистрация? или разрешение? 

ааа чувак! ты гений )!!! у нас есть кот, который как сука непорядочная себя ведет ) постоянно говорим о том, что нужен моющий пылесос )) еххху! спасыба! ща глянуНу тогда купи ему пылесос, керхер, им можно пылесосить... Полезная вещь
Думаю там им и место, раз воровством занимаются. Были бы нормальные вернули за вознаграждение.

я хуй его знает че там надо для пестика, чтобы его носить. регистрация разрешение... знаю, что нужны бумажечки какие-то ) и что оформление или регистрация стоит 9000 штук... это меня не касается... а вот пестик бы не помешал, так шо не пизди мне тут, а по делу по делу...Регистрация? или разрешение?
забрехалась тетка
я и так блондинка. ранее было сказано.Срочно крась волосы в Блондяру
я хуй его знает че там надо для пестика, знаю, что нужны бумажечки какие-то )
и что оформление или регистрация стоит 9000 штук.

буня ты?я и так блондинка. ранее было сказано.
по-моему девушка не должна разбираться в таких вещах ) завелся разговор за ствол, я написала, что было бы неплохо найти, потому как знаю, что он его сейчас активно очень ищет.буня ты?
когда привыкнете к телевизору и перестанете на него лаять, смотрите новости, там покажут, где их немеренопо-моему девушка не должна разбираться в таких вещах ) завелся разговор за ствол, я написала, что было бы неплохо найти, потому как знаю, что он его сейчас активно очень ищет.

я кста их и рассматривала... а лучше в инэте заказать или где-то есть магазин нормальный? чтобы пощупать
а ты при чем?
только тупорылые люди смотрят телевизор ))когда привыкнете к телевизору и перестанете на него лаять, смотрите новости, там покажут, где их немерено
по-моему девушка не должна разбираться в таких вещах ) завелся разговор за ствол, я написала, что было бы неплохо найти, потому как знаю, что он его сейчас активно очень ищет.

етпа..она ж на телевизор лает, а из газет , только мухобойки крутить обученаТы сейяас еще и чувака своего посадишь![]()

а если чувака не устроит, на нем кот рассекать будет. Попутный транспорт до кухни ловитьКупи ему iRobot охуенная штука мой котяра был просто в ахуе, убирается он нормально, стоит около 800 бакинских, охуенен

телевизор и газеты для тупорылых уродов вроде тебя, а нормальные люди книги читают.етпа..она ж на телевизор лает, а из газет , только мухобойки крутить обучена