4000 грн на місяць

Помогите выбрать нож

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
нормальные механические швейцарские часы которые можно носить, начинаются в ценнике от 3000 дол.
Я х.ю с ХФ-а... ну просто у всех "от 25 см". А шо, ту же инвикту за 150 баксов (не тупо клон швейцарских, а просто - хорошие часы), носить уже никак нельзя?
Мне просто непонятно КОМУ надо носить "швейцарские часы от 3.000 долларов"? МЧ коммерческий директор банка или крупной компании?
Вот лично мене сдается, что часы это такая штука, которую должно быть не сильно жалко ебнуть и уронить если что, выбросил - и забыл. Никогда не понимал этого часодрочерства. Бай зе вей, Барак Обама носит часы Джор Грей 6500 за 500 баксов. Ну я понимаю, Обама это же не средний понторез Харькова, куда уж ему...

Секс в троем под новогодней елкой. Я бы был рад такому подарку :D
третья - это овчарка?:іржач:

Ну я понимаю, Обама это же не средний понторез Харькова, куда уж ему...
наши понтОрезы носки раз в неделю меняют и спят на надувном матрасе..зато при часах))))

Останнє редагування:
Подарить хуйню ка кухню мужику - всеравно как напрашиваться к нему жить, я бы принял, спасибо сказал но срыгнул бы в туман в течении недели... Самое офигенное что может девушка подарить - типа себя с примочками... Ну а дальше на сколько распущенность и фантазия позволяет.
мы и так живем вместе ) я каждый день себя дарю и он в восторге ) каждый раз как первый раз ) не актуальны такие подарки...

Я х.ю с ХФ-а... ну просто у всех "от 25 см". А шо, ту же инвикту за 150 баксов (не тупо клон швейцарских, а просто - хорошие часы), носить уже никак нельзя?
как по мне и дизель нормальные часы )

а че, правда, сниму ему девочку и + ты, втроем норм будет
лет в 16 я думала подарить девочку своему парню это круто... если захочет шлюху, в чем я очень сомневаюсь, потому он от меня в восторге, пусть сам себе покупает, чтоб я и не знала этого, потому что фу фу фу... когда ты строишь серьезные отношения, то думаешь о более полезных вещах...

А давай иди на хуй )

Ну если ты подскажешь где можно взять ПМ 60-70-х годов до 6000 тыс.грн., то я сразу же заберу.

И тебя потом сразу же заберут :yahoo::D

Нет, все честно. Разрешение в процессе оформления. Осталось купить пистолет.
У него был. Из машины украли барсетку.

Ты по ходу запезделась!, какое разрещение на короткоствол?:confused:

Фух, какие же тупые бывают люди... Ей богу. Разрешение с прошлым пистолетом украдено. Заявление в милицию написано. Ищут, по-любому где-то засветится... А на новый пистолет надо новое разрешение. Что тут непонятного бля??? И вообще, если ты не пт теме зашел, а тупость вносить в массы, то лучше съебись с моей темы.

:D:D:DРегистрация? или разрешение? :іржач::іржач::іржач:
забрехалась тетка:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда купи ему пылесос, керхер, им можно пылесосить... Полезная вещь
ааа чувак! ты гений )!!! у нас есть кот, который как сука непорядочная себя ведет ) постоянно говорим о том, что нужен моющий пылесос )) еххху! спасыба! ща гляну

Регистрация? или разрешение?
забрехалась тетка
я хуй его знает че там надо для пестика, чтобы его носить. регистрация разрешение... знаю, что нужны бумажечки какие-то ) и что оформление или регистрация стоит 9000 штук... это меня не касается... а вот пестик бы не помешал, так шо не пизди мне тут, а по делу по делу...

Срочно крась волосы в Блондяру
я и так блондинка. ранее было сказано.

по-моему девушка не должна разбираться в таких вещах ) завелся разговор за ствол, я написала, что было бы неплохо найти, потому как знаю, что он его сейчас активно очень ищет.
когда привыкнете к телевизору и перестанете на него лаять, смотрите новости, там покажут, где их немерено:D

по-моему девушка не должна разбираться в таких вещах ) завелся разговор за ствол, я написала, что было бы неплохо найти, потому как знаю, что он его сейчас активно очень ищет.

Ты сейяас еще и чувака своего посадишь :іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Купи ему iRobot охуенная штука мой котяра был просто в ахуе, убирается он нормально, стоит около 800 бакинских, охуенен
а если чувака не устроит, на нем кот рассекать будет. Попутный транспорт до кухни ловить:іржач:

етпа..она ж на телевизор лает, а из газет , только мухобойки крутить обучена
телевизор и газеты для тупорылых уродов вроде тебя, а нормальные люди книги читают.

Назад
Зверху Знизу