4000 грн на місяць

Помогите выбрать нож

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Ontario RAT

ontario-rat-folder-1-green-satin-plain-310-B.jpg

Ребята, хочу задарить подарок любимому мультитул или многофункциаоналый нож. Какой фирмы посоветуете и на что опираться при выборе?
Во-первых, на необходимости - для чего он нужен, и как будет использоваться.
Во-вторых, на необходимости.
И, наконец, в-третьих, ну вы уже догадались... ;)
:D

Поскольку вы необходимостей не знаете, то о чем вообще речь идет? :незнаю:
Подарите что-нибудь из другой оперы.

Нет такого понятия как "самый лучший нож".
100%
:клас::клас::клас:

Лично я мультитулы не признаю. Нож должен быть ножом.
Аналогично. :угу::угу::угу:
:пиво:

Останнє редагування:
Давай сделай мне минч и я тебе расскажу!

А давай иди на хуй )

Нож вчерашний день, дари ему пистолет - день сегодняшнЫй)
Ну если ты подскажешь где можно взять ПМ 60-70-х годов до 6000 тыс.грн., то я сразу же заберу.

Нет, все честно. Разрешение в процессе оформления. Осталось купить пистолет.
У него был. Из машины украли барсетку.
Охуенно! Резюме - не носите пистолет в барсетке ;)
Вообще, барсетка - зло!

Ребята, хочу задарить подарок любимому мультитул или многофункциаоналый нож. Какой фирмы посоветуете и на что опираться при выборе?

если честно, это все довольно бесполезная херня. лучше охотничий нож закажи из закаленной стали. или воздушку купи.

Если нужен мультитул то пускай покупает мультитул.
Разве я протиф?

при возникновении разногласий с сотрудниками органов он даже и вреден
ну давайте перестанем пользоваться и на кухне ножами. А то вдруг разногласия с органами...

Нет такого понятия как "самый лучший нож". В зависимости от нужд. Если он будет пилить ногти пилочкой и разводить костёр лупой - дарите нож с лупой и пилочкой. Если не будет - дарите без них.
Лично я мультитулы не признаю. Нож должен быть ножом. Как превратить его в мультитул - это задача для смекалки и рук.
02987239.jpg

:клас::клас::пиво:
post-3811-0-62060700-1339687262.webp

Не покупай говно. купи человеку хороший качественный нож на пружине. Не бери китайцев, бери чешский миков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Советую Victorinox. Настоящие швейцарские ножи, у самого такие и всем знакомым дарил, все в восторге. Покупал в их официальном интернет-магазине, там дешевле намного чем во всяких там Милитаристах и прочих магазинах.

Дарите ту модель что ему реально будет нужна, если брать мульти тул лучше подобрать более соответствующий его хобби, например рыбакам лучше одни модели, охотникам другие и т.п.

Если не знаете что выбрать, можно вот такой
мне он очень нравится, и все нужное есть :)

Постой... Что это значит, у пассажира был незареганный ствол на кармане, который он хранил в барсетке. Плюс к этому разрешения, т.е. Хранил незаконно, и плюс он бросал барсетку с пистолетом где попало? . Это просто великолепно, тока что дописались до 263, 264 УК, а так же 191 КУоАП... Не советую твоему парню ствол покупать, даже травмат, ибо тюрьма сидеть...
что за бред ? был пистолет в барсетке, а так же все документы на него и все остальное...техпаспорта...пасспорт... все украли ) а самое смешное что денег не было (

Не, не, не.. Вы сказали что разрешение оформляется, следовательно его не было, потому как глаголы восстанавливать и оформлять имеют в русском языке разные значения - статья 263 УК Незаконное владение огнестрельным оружием. Пистолет был в барсетке, в машине, т.е. владелец просто так взял и оставил его в непредназначенном для его хранения месте, по существу оставил его на улице проявив небрежность при хранении ствола - 191 КоАП, а если не дай то кто нить из бомжей стыривших барсетку после распития настойки боярышника почувствует в себе силу Вильгельма Телля то и 264 УК - небрежное хранение оружия и боеприпасов. Так что тут как говориться есть от чего впасть в отчаяние. Обычно о таких проебах даже родичам не говорят, а по тихому бегут снимать ствол с учета правдами неправдами и анулировать разрешение(даже в случае травмата)... Так что забавная история просто хоть методичку пиши, как проебать оружие, и оказаться в полной жопе
Фух, какие же тупые бывают люди... Ей богу. Разрешение с прошлым пистолетом украдено. Заявление в милицию написано. Ищут, по-любому где-то засветится... А на новый пистолет надо новое разрешение. Что тут непонятного бля??? И вообще, если ты не пт теме зашел, а тупость вносить в массы, то лучше съебись с моей темы.

Лет пять к ряду таскаю на поясе leatherman wave. Пользуюсь в быту ежедневно. Рекомендую. Хотя, может уже что-то и пофункциональней чем wave появилось...

П.С. Только брать надо толко с кожаным чехлом - ибо тупо в кармане носить, ну его нах, 100 с лишним грамм весу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу