Статус: Офлайн
Повідом.: 7208
Повідом.: 7208
Ontario RAT
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, на необходимости - для чего он нужен, и как будет использоваться.Ребята, хочу задарить подарок любимому мультитул или многофункциаоналый нож. Какой фирмы посоветуете и на что опираться при выборе?

100%Нет такого понятия как "самый лучший нож".
Аналогично.Лично я мультитулы не признаю. Нож должен быть ножом.

Давай сделай мне минч и я тебе расскажу!
Ну если ты подскажешь где можно взять ПМ 60-70-х годов до 6000 тыс.грн., то я сразу же заберу.Нож вчерашний день, дари ему пистолет - день сегодняшнЫй)
где можно взять ПМ 60-70-х годов до 6000 тыс.грн., то я сразу же заберу.

Под статью хотите МЧ подвести?!![]()
Охуенно! Резюме - не носите пистолет в барсеткеНет, все честно. Разрешение в процессе оформления. Осталось купить пистолет.
У него был. Из машины украли барсетку.

Нет, все честно. Разрешение в процессе оформления. Осталось купить пистолет.
У него был. Из машины украли барсетку.

Ребята, хочу задарить подарок любимому мультитул или многофункциаоналый нож. Какой фирмы посоветуете и на что опираться при выборе?
А давай иди на хуй )
.

Разве я протиф?Если нужен мультитул то пускай покупает мультитул.
ну давайте перестанем пользоваться и на кухне ножами. А то вдруг разногласия с органами...при возникновении разногласий с сотрудниками органов он даже и вреден
Нет такого понятия как "самый лучший нож". В зависимости от нужд. Если он будет пилить ногти пилочкой и разводить костёр лупой - дарите нож с лупой и пилочкой. Если не будет - дарите без них.
Лично я мультитулы не признаю. Нож должен быть ножом. Как превратить его в мультитул - это задача для смекалки и рук.
![]()

Ребята, хочу задарить подарок любимому мультитул или многофункциаоналый нож. Какой фирмы посоветуете и на что опираться при выборе?

Да-да, вы все правильно поняли!Постой... Что это значит...

что за бред ? был пистолет в барсетке, а так же все документы на него и все остальное...техпаспорта...пасспорт... все украли ) а самое смешное что денег не было (Постой... Что это значит, у пассажира был незареганный ствол на кармане, который он хранил в барсетке. Плюс к этому разрешения, т.е. Хранил незаконно, и плюс он бросал барсетку с пистолетом где попало? . Это просто великолепно, тока что дописались до 263, 264 УК, а так же 191 КУоАП... Не советую твоему парню ствол покупать, даже травмат, ибо тюрьма сидеть...
Та вы шо!что за бред ? был пистолет в барсетке,

Фух, какие же тупые бывают люди... Ей богу. Разрешение с прошлым пистолетом украдено. Заявление в милицию написано. Ищут, по-любому где-то засветится... А на новый пистолет надо новое разрешение. Что тут непонятного бля??? И вообще, если ты не пт теме зашел, а тупость вносить в массы, то лучше съебись с моей темы.Не, не, не.. Вы сказали что разрешение оформляется, следовательно его не было, потому как глаголы восстанавливать и оформлять имеют в русском языке разные значения - статья 263 УК Незаконное владение огнестрельным оружием. Пистолет был в барсетке, в машине, т.е. владелец просто так взял и оставил его в непредназначенном для его хранения месте, по существу оставил его на улице проявив небрежность при хранении ствола - 191 КоАП, а если не дай то кто нить из бомжей стыривших барсетку после распития настойки боярышника почувствует в себе силу Вильгельма Телля то и 264 УК - небрежное хранение оружия и боеприпасов. Так что тут как говориться есть от чего впасть в отчаяние. Обычно о таких проебах даже родичам не говорят, а по тихому бегут снимать ствол с учета правдами неправдами и анулировать разрешение(даже в случае травмата)... Так что забавная история просто хоть методичку пиши, как проебать оружие, и оказаться в полной жопе