Помогите выбрать нож

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Так если засветиться то в тюрячку надо сидеть, или бабос заносить чтоб не в тюрячку. Я как раз массы образовываю что большинству оружие не нужно, потому как оружие ответственность. А то потом получается как в Колорадо , купили оружие а другие пассажиры его спиздили и детей расстреляли

Бляяя... Какая тюрячка? Что ты мелешь? Даун чтоли? 3 уже одно и тоже написала, а тебе не доходит... Ужос.

что за бред ? был пистолет в барсетке
Фух, какие же тупые бывают люди... Ей богу. Что тут непонятного бля??? И вообще, если ты не пт теме зашел, а тупость вносить в массы, то лучше съебись с моей темы.

Бляяя... Какая тюрячка? Что ты мелешь? Даун чтоли?
dazer, коллега, я смотрю вы профессионально заводите людей!:клас::D:пиво: сусанин штоль?
а представляете, у нее в руках
и будет
...как в Колорадо,... детей расстреляли
ужоснах!

Я вам рассказываю последствия, данного проишествия. Говорю что это преступление, а до вас не доходит совсем. Говорю что пассажира в тюрягу посадят, а вы только ... В барсетке денег не было.... Плохо, очень плохо... Покупайте нож лезерман, он пока под УК не попадает

Думаю там им и место, раз воровством занимаются. Были бы нормальные вернули за вознаграждение.

я бы не выкидывал за лезерман, понты и не более.

есть недорогие Ganzo G301

хотя и лезерман и не такие уже и дорогие...

полезли бы на аукро или олх и искали исходя из бюдждета.

имхо мультитур бесполезная хрень, тем более чтобы таскать с собой постоянно, в машину да, на рыбаку актуально... а так хз.

кстати говорят дарить ножи, плохая примета, если что.. :)

Останнє редагування:
нож нельзя дарить, как и любое холодное оружие, плохая примета...все это знают кто в теме, а по сабжу лучше подарите хлопцу лезерман, классная и удобная штука, а тем более всегда пригодится )

нож нельзя дарить, как и любое холодное оружие, плохая примета...все это знают кто в теме, а по сабжу лучше подарите хлопцу лезерман, классная и удобная штука, а тем более всегда пригодится )

а у лезермана типа нет ножей в наборе?!:)

Та я в курсе, но ничего в голову не приходит кроме ножа и часов ) не хочу примитив какой-то дарить, хочется что-то полезное и нужное. Мож еще чего-нибудь посоветуете?

Коллега, лезерман очень хороший мультитул. Девушка не прогадает если подарит своему пассажиру данный предмет. В машину лезерман конечно не актуален, но просто подарить что то кроме себя на др или еще на какой праздник лезерман это просто заебись. Ну а примета плохая это пох. Мне б кто просто так взял и подарил лезермана, я б просто до умерла обрадовался, хотя нет до усера не стал у меня ж уже есть

Вот после таких слов хочется побежать и купить ) надеюсь, он так же обрадуется ))

Понимаете какое дело, тут проеб не бомжар которые барсетку спизданули, а того типа с которым вы вместе. Как в армии говорят знаете? Нет слов нашел и потерял, есть слова спиздил и проебал. Ну а за вознаграждение не вернули во первых потому что бомжары не читают прессу и хф, а во вторых потому что бомжи не любят выгребать пездов, и плюс берут в расчет что у вашего пассажира еще один незареганный ствол есть

Ну уже так сложилось. Второго еще нет ) нет никаких незареганных ) все честно )

То то в старину мечи дарили. Типа ковали и дарили. И никто суеверным не был хоть были все суеверны. Ножи дарить нельзя - мечи, кинжалы и прочую хуйню можно, но УК на это по другому смотрит

Тем более в такое-то время неспокойное )

я бы не выкидывал за лезерман, понты и не более.

есть недорогие Ganzo G301

хотя и лезерман и не такие уже и дорогие...

полезли бы на аукро или олх и искали исходя из бюдждета.

имхо мультитур бесполезная хрень, тем более чтобы таскать с собой постоянно, в машину да, на рыбаку актуально... а так хз.

кстати говорят дарить ножи, плохая примета, если что.. :)

Блин, вот сколько людей столько и мнений ) как же мне определиться?

Останнє редагування:
кстати говорят дарить ножи, плохая примета, если что..
точно! подарите часы или котенка))

Мож еще чего-нибудь посоветуете?
Эх! Раззудись плече! Размахнись коса! с этого то и начинать надо было!
Машина есть, а в ней имеется навигатор, регистратор, вибратор?
Если хобби рыбалка- то ваще не паханое поле...
Нормальный мяч, если спортом занимается соответствующим, не дешевле ножа выйдет...
Есть фонарики налобные светят, шо фара мощная от КРАЗа...
Портсигар, набор инструментов, виолончель, парашют...
Подробности в студию, ща насоветуем!;)

Часы тоже плохая примета дарить, за частую подаренные часы из за этого не носят) Думаю и бюджет не сильно позволит сделать хорошую покупку часов, нормальные механические швейцарские часы которые можно носить, начинаются в ценнике от 3000 дол., по этому лучше лезермана в подарок парню, наверное не придумать, конечно если парень с руками и любит там охоту и рыбалку, можете глянуть например еще чего нить из предметов интерьера и исскуства, мне на прошлое ДР подарили чеканную картину из серебра в позолоте "Тайная вечеря" сейчас висит на работе, вообще приятно такие вещи получать в подарок, глянул в инете цена вроде не огромная всего то 10 000 грн., если к 6000 грн. добавите 4000 грн., можете вполне хорошую вешь подарить или икону из серебра и золота если человек верующий ему будет приятно получить именную икону своего ангела хранителя из золота или серебра...та вариантов очень много хороших подарков))

мне на прошлое ДР подарили чеканную картину из серебра в позолоте "Тайная вечеря" сейчас висит на работе, вообще приятно такие вещи получать в подарок, глянул в инете цена вроде не огромная всего то 10 000 грн.,
та да, цена пустяк.. пару броников 5-го класса...
а я знаю людей, которые никогда не искали потом цену подарка, каков бы он ни был. даже, если он был подарен на прошлое др...:клас:

Останнє редагування:
нормальные механические швейцарские часы которые можно носить, начинаются в ценнике от 3000 дол

швейцарские часы - шлак. реально шлак. если нужны качественные брендовые часы неимоверной крутизны, нужно покупать германские шедевры. по цене ДО 1 тыс. евро. сертификат коск по сравнению с гласхютте - просто туалетная бумага.

Машина есть, а в ней имеется навигатор, регистратор, вибратор?
Если хобби рыбалка- то ваще не паханое поле...
Нормальный мяч, если спортом занимается соответствующим, не дешевле ножа выйдет...
Есть фонарики налобные светят, шо фара мощная от КРАЗа...
Портсигар, набор инструментов, виолончель, парашют...
Подробности в студию, ща насоветуем!
дело в том, что он человек практичный ) и ищет пользу ото всех вещей...поэтому хрень какую-то,чтобы лежала и радовала глаз дарить бессмысленно. навигатор дарила просто так несколько недель назад, ибо прошлый полетел.

швейцарские часы - шлак. реально шлак. если нужны качественные брендовые часы неимоверной крутизны, нужно покупать германские шедевры. по цене ДО 1 тыс. евро. сертификат коск по сравнению с гласхютте - просто туалетная бумага.
та у него хорошие часы...отпадают...

Дарить надо что нить охуенное, чтобы потом вспоминалось, ну или захуярить какой то перформанс чтоб пассажир потом вспоминал
вот вот ))) что в голову приходит ? что бы ты хотел получить )?

у него кот живет 15 лет ) сдохнет подарю нового )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу