Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать мотоцикл

• Автор теми Автор теми Vladww
  • Дата створення Дата створення
можно прекрасную яву или чз взять,или днепр заколхоженный под 140км/ч

Я понимаю что за небольшие деньги не особо большой выбор. Но такие мото мне не по душе. Я начинаю присматревать ебрик, а там будет видно

как показал "полет шмеля над..." Ява-отличный,крепкий мотоцикл

Выбор мота

У меня эта поездка в Красноград по новойй симферопольской трассе, поэтому получится, если позволит байк. А мне говорили что юбр максимум 95км/час. Надо доработать что б ехал 110? И как долго(по времени) можно ехать с такой скоростю что б не ***** его за сезон?

Абсолютно стоковый вариант юбра на хорошем бензе 110-112 км/час, и ничего дорабатывать не надо.
А если деньгов не хватат, идешь в салон, делаешь первый взнос, и оформляешь гривневый кредит.Все-равно при таком падении гривны переплата будет незначительной.Только оставь денег на шлем, перчатки и минимальную защиту.

Всем спасибо за советы. Буду брать VIPER V250-F2.

ололо. асаветуйте мот, всем спасибо куплю ****о.

смысл при текущем бюджете в 12 000 грн брать сейчас мот за 24 000 грн при том что до реального конца сезона остались понты??

(исчо и китайца в облике стрита )), с ттх при 250 китайских кубов (реальные 223 кубика) китайская максималка 154 км :D - дай бог чтобы реальные 110 кмч были)
это ж надо так не стыдицца параметры писать :D

все равно он через 2 недели станет на прикол до марта..

может имеет смысл пока денег покопить до весны? а там гляди чего поменяется??

Останнє редагування:
*****, аффтар маладес, все как надо, темку саздал, всех залашил, купил ****о.

ну у аффтара скорее всиго мототоксикоз, трубы горят.. тут я его понимаю..

но я бы аффтару советовал бы брать или ybr, или дорожников jianshe тогда уж раз на китайцев смотрит

какой нафиг стрит за такое бабло?? или аффтару исчо перед дефками понтовацца??

CB125e внешне народу очень нравится, в белом цвете особенно. У меня такой. Но в бюджет все же не влазит.

*****, аффтар маладес, все как надо, темку саздал, всех залашил, купил ****о.

1.Ни кого я не лошил

2. Вы, к сожалению, не дали ни одного дельного совета, а я обратился сюда именно за конкретными советами, а не за "это ****о" и все... никаких аргументов. Денег много выделить не могу, до 20 тыс., хотел на лето пересесть с машины на мотоцикл.

2. Вы, к сожалению, не дали ни одного дельного совета, а я обратился сюда именно за конкретными советами, а не за "это ****о" и все... никаких аргументов. Денег много выделить не могу, до 20 тыс., хотел на лето пересесть с машины на мотоцикл.

- ybr, (100 раз тут писали )
или jianshe (они для ямахи юбры клепают, глянь историю завода), будет дешевле чем юбр
- мот покупать весной а не сейчас, если хочется на лето пересесть

аффтар - ты можешь обосновать свой выбор?

Останнє редагування:
да я ж говорю - мы ему не дали дельного совета и аргументов, аффтар - жги еще.

- ybr, (100 раз тут писали )
или jianshi (они для ямахи юбры клепают, глянь историю завода), будет дешевле чем юбр
- мот покупать весной а не сейчас, если хочется на лето пересесть

аффтар - ты можешь обосновать свой выбор?

- объем двигателя, мощность, максимальная скорость

- а разве весной не будет дороже?

тебя в гугле забанили?
новые моты стоят всегда одно и то же кол-во денях в баксе, +- зимняя скидка, сомневаюсь что тебе выдали мопед с такой скидкой.

ты выбрал китайца, поэтому:
- у твоей модели при номинальных 250 кубиках реальных 223..
- заявленных кобыл 16 - реально будет меньше..
- заявленая скорость 154 кмч :D
реальная - дай бог те самые 110-115 кмч что ты хотел..
- износостойкость с юбром не сравницца..
- в базовую стоимость 1500 уе они впихнули кучку всего дополнительно - вопрос - за счет чего?

ну и чем твой выбор выигрывает у юбра кроме внешнего вида??

- по цене - может быть только зимняя скидка..

посмотри дорожники jianshe

ну и к тому же китайского производителя viper нету - это местная марка которую на солянку разных производителей лепят.

с китайцами надо аккуратными быть, брать ТОЛЬКО модели которые уже прошли испытание другими )
потому что конструкционные косяки начинают только через некое время вылазить

+ марка должна быть реальная известная китайская, а не то что тут местные придумывают,

Останнє редагування:
тебя в гугле забанили?
новые моты стоят всегда одно и то же кол-во денях в баксе, +- зимняя скидка, сомневаюсь что тебе выдали мопед с такой скидкой.

Вы почитайте, свои ответы и ответ ниже и сравните. Именно об этом я и говорил. И как-то ты агресивно пишешь свои посты, я тебя чем-то обидел? Количество постов большое а качества нет

Всё ***ня.
Сегодня обкатывали Хонду ЦРФ 2015года, вот это ОГОНЬ!!!

Назад
Зверху Знизу