можно прекрасную яву или чз взять,или днепр заколхоженный под 140км/ч
Я понимаю что за небольшие деньги не особо большой выбор. Но такие мото мне не по душе. Я начинаю присматревать ебрик, а там будет видно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно прекрасную яву или чз взять,или днепр заколхоженный под 140км/ч
У меня эта поездка в Красноград по новойй симферопольской трассе, поэтому получится, если позволит байк. А мне говорили что юбр максимум 95км/час. Надо доработать что б ехал 110? И как долго(по времени) можно ехать с такой скоростю что б не ***** его за сезон?
- дай бог чтобы реальные 110 кмч были)
*****, аффтар маладес, все как надо, темку саздал, всех залашил, купил ****о.
2. Вы, к сожалению, не дали ни одного дельного совета, а я обратился сюда именно за конкретными советами, а не за "это ****о" и все... никаких аргументов. Денег много выделить не могу, до 20 тыс., хотел на лето пересесть с машины на мотоцикл.
- ybr, (100 раз тут писали )
или jianshi (они для ямахи юбры клепают, глянь историю завода), будет дешевле чем юбр
- мот покупать весной а не сейчас, если хочется на лето пересесть
аффтар - ты можешь обосновать свой выбор?
- объем двигателя, мощность, максимальная скорость
- а разве весной не будет дороже?
- объем двигателя, мощность, максимальная скорость
- а разве весной не будет дороже?

тебя в гугле забанили?
новые моты стоят всегда одно и то же кол-во денях в баксе, +- зимняя скидка, сомневаюсь что тебе выдали мопед с такой скидкой.
он ещо и укусить может. И как-то ты агресивно пишешь свои посты,
450cc ?Сегодня обкатывали Хонду ЦРФ 2015года, вот это ОГОНЬ!!!
я же не самоубийца. Тут только телочкам да молодежи большую кубатуру подавай, а к нам приходят и на питах усираються.450cc ?