Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать мотоцикл

• Автор теми Автор теми Vladww
  • Дата створення Дата створення
На новых ипонских чекухах кобыл по 22-23. А 25 хера вам :D

это ты о китайских подделках?
Нормальные новые японские чекушки валят "мама не горюй", только стоят в 9-12 раз дороже, а бюджета ТСа хватит только на ежегодное плановое ТО.

Скайвейв, не кипишуй, мы тут не о кроссачах :D

А что сейчас вообще делают в этой кубатуре именно в Японии?

100 км со скоростью 100 км/час проехать без торможения и сброса скорости,по нашим дорогам и с нашими долбодятлами, которые ни во что не ставят мотоциклистов, у Вас не получится.Плюс перекрестки, светофоры и пр.Я на юбре проезжаю 120 км со средней скорость 80 км/час, и ничего с ним не происходит.От Чугуева до Харькова по хорошей трассе, еду как раз заявленные Вами 100-110- норм.Конечно хотелось бы больше, но как говорится " главное чтобы возможности совпадали с желаниями", а лучше их превосходили )))Но расход радует-2,5 л/100 км, и вообще юбр неубиваемый мот.

и вообще юбр неубиваемый мот.

а если вот через ту ямку по низинке проедет? а потом на вот ту железку найедет? :rolleyes:

зы. но ваще да - рассказывали что плохо ломаецца.. правад рассказывали что одному юбру раму варили..

Вкладення

• 20140429_154718_r.webp
    20140429_154718_r.webp
    201.6 КБ · Перегляди: 116
  • 20140429_154948_r.webp
    20140429_154948_r.webp
    243.5 КБ · Перегляди: 98
Юбр дорожник какбэ, хотя при небольших доработках будет скрамблер, колхоз-эндуро.

не, имхо эндуро это эндуро, а дорожник - это навсегда дорожник )

Скажи это пацанам на ижакэ и МТ с коляской, он же типа дорожник )

я им это скажу через месяц после того как они по грязи с водой по карбюратор включительно покатаюцца, а потом мот перебирать/чистить/смазывать не будут..
я думаю тогда они со мной согласяцца..

100 км со скоростью 100 км/час проехать без торможения и сброса скорости,по нашим дорогам и с нашими долбодятлами, которые ни во что не ставят мотоциклистов, у Вас не получится.Плюс перекрестки, светофоры и пр.Я на юбре проезжаю 120 км со средней скорость 80 км/час, и ничего с ним не происходит.От Чугуева до Харькова по хорошей трассе, еду как раз заявленные Вами 100-110- норм.Конечно хотелось бы больше, но как говорится " главное чтобы возможности совпадали с желаниями", а лучше их превосходили )))Но расход радует-2,5 л/100 км, и вообще юбр неубиваемый мот.

У меня эта поездка в Красноград по новойй симферопольской трассе, поэтому получится, если позволит байк. А мне говорили что юбр максимум 95км/час. Надо доработать что б ехал 110? И как долго(по времени) можно ехать с такой скоростю что б не ***** его за сезон?

У меня эта поездка в Красноград по новойй симферопольской трассе, поэтому получится, если позволит байк. А мне говорили что юбр максимум 95км/час. Надо доработать что б ехал 110? И как долго(по времени) можно ехать с такой скоростю что б не ***** его за сезон?

Старые юбры, года до 2007-2008 были мощнее, а новые послабее.
Забей на ресурс, будешь его лет 7 выкатывать. Запчасти на 125ки стоят копейки, поменяешь поршневую через 5 лет :D

100 км при скорости 115 кмч займет 52 мин
100 км при скорости 90 кмч займет 66 мин

разница в 14 мин раз в неделю так критична?? Это тоже самое что ******** после езды.. или остановицца на деффок поглазеть

Дело ж не во времени, а в комфортности движения относительно потока транспорта. На 115 км/ч будут гораздо меньше лезть на обгон. И самому можно черепах обгонять, а не нюхать выхлоп за грузовиком.

Если надо мотаться именно в Красноград, то по бетонке на 125ке нормально абсолютно. Там нет такого плотного трафика чтобы напрягала нехватка мощности. Просто отркываешь газ и едешь свои 90-100.

Дело ж не во времени, а в комфортности движения относительно потока транспорта. На 115 км/ч будут гораздо меньше лезть на обгон. И самому можно черепах обгонять, а не нюхать выхлоп за грузовиком.

у ТС нет бюджета на 115 кмч сейчас

Только не Днепр.

Назад
Зверху Знизу