4000 грн на місяць

Помогите выбрать комп

• Автор теми Автор теми kiwi
  • Дата створення Дата створення
А по теме что ты мне хочешь доказать или сказать в обще по поводу этих разьемов? Материнки работают с такими разьемами стабильно и с разными видеокартами без проблем.Что еще нужно рассказывать или доказывать?:D
Тебе - ничего!
Но особоасфальтированные личности до сих пор не усвоили что доппитание на мати предназначено для поддержания возрастающей нагрузки на некоторые узлы матринских плат, к которым нецелесообразно прокладывать дополнительные линии через всю плату, в нашем случае, на PCI-E. Такие современные платы существуют (с допразъемами), но там место допразъема объясняется высокими требования к питанию многокомпонентных сборок (большое кол-во видеокарт в полноскоростных портах х16)...

Поскольку один единственный разъем PCI-E на плате даже теоретически не способен создать серьезной нагрузки на стандартные подключения материнской платы (и даже 4 шутки на матерях от МСИ не могут создать!), то его местонахождение странно - пятая нога у собаки, стоп-сигнал у зайца и так далее...
Более продвинутых людей это заставит искать подвохи в схемотехнике платы, что я и предположил...;) без подвохов никак, раз производитель посчитал, что доппитание нужно, либо просто некуда молексы девать и тупо распаивают, куда попало, но это врядле...

Ну как - согласен?

Автору топика все-таки совет немного бюджет расширить, чтобы туда можно было включить более производительную видеокарту типа GTX460 768Mb и не экономить на комплектующих, так как никакая гарантия не лишает дискомфорта, связанного с выездом к магазину и разбирательствами "А у меня не работае" и "А нам пофик, ждите экспертизу из Киева 2 недели"...

Останнє редагування:
Ну как - согласен?
А с чего я в обще должен с чем то соглашаться или нет? :D Я в обще предложил ТСу мат. плату не дорогую и проверенную на стабильность ,разгон и так далее.После этого началось тупое и не обоснованное поливание говном материнки и бренда в целом,и конечно как же не покричать что видеокарты Палит говно и так далее :D.,и еще и блокам питания ФСП досталось :іржач:
Кричите дальше что недорогое железо говно и никуда не годится :D ,а адекватный народ будет годами юзать без каких либо проблем и смеяться с ваших говнополиваний о которых вы начитались на разных форумах и такую же пургу тоже начинаете нести :D
Молитесь и дальше на красивые радиаторы и теплотрубки и супер-твердотельные кондеры и на мего 20 фазные системы питания :іржач: А я смысла не вижу платить большие деньги за красивые и гламурные с виду комплектующие и другим не советую.

кульминационный момент - советуем тс приобрести систему на базе виашного проца)

неправильно сказано, ТСу уже давно по ходу похер на ету тему) а мы тут споры розводим)
себе б лично ен брал таких дишовых мамок, уж лучше точно доплатить те 100 грн и не парится. ато в реале иногда гарантийные случаи могуть кумарить, кода даже не 2 недели а месяц мозги трахают.

дешевая мать может заебать еще реализацией некоторых функций, так мне попадалась мать на 965 чипе, которая в упор не хотела грузиться с иде девайсов - пренеприятнейшее свойство на тот момент, когда сата приводов еще практически не было

себе б лично ен брал таких дишовых мамок, уж лучше точно доплатить те 100 грн и не парится. ато в реале иногда гарантийные случаи могуть кумарить, кода даже не 2 недели а месяц мозги трахают.
А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя?Все железо имеет брак и все бренды имеют не удачные модели той или иной комплектующей.Вроде как мировой статистики официальной нет пока что какой ценовой категории или каких брендов в процентном отношении выходит из строя.Как выше писал у меня из строя выходили материнки МСИ,Гигабайт более дорогие чем эта модель Биостара но я же не кричу что Гиги и МСИ говно редкое ну и одна мать Биостар так же наипнулась.Так что все несут в сервис и супер гиги с Асусами которые стоят от 100$ и выше и дешевые Биостары и Асроки.
А простой свежий пример по ГТХ460 видухам,по отзывам то больше всего вышли из строя Гигабайты потом МСи и Асус а по Палиту вроде почти нет негативных отзывов о выходе из строя или просто мало таких,но вывод из этого же никто не делает что эти бренды говно потому что это просто тупо так рассуждать.

А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя

кстати от последнее время нам приносили дорогие мамки от асуса, както я этой фирме теряю доверия чето, хотя моя бюджетненькая мамка пыхтит вроде норм) но как прозиводитель мне асус не оч, мси гига по лучше, а за 460 так тоже правда мси летят))) но хз к любому девайсу нада мозги дабы не гробить его.

А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя?Все железо имеет брак и все бренды имеют не удачные модели той или иной комплектующей.Вроде как мировой статистики официальной нет пока что какой ценовой категории или каких брендов в процентном отношении выходит из строя.Как выше писал у меня из строя выходили материнки МСИ,Гигабайт более дорогие чем эта модель Биостара но я же не кричу что Гиги и МСИ говно редкое ну и одна мать Биостар так же наипнулась.Так что все несут в сервис и супер гиги с Асусами которые стоят от 100$ и выше и дешевые Биостары и Асроки.
А простой свежий пример по ГТХ460 видухам,по отзывам то больше всего вышли из строя Гигабайты потом МСи и Асус а по Палиту вроде почти нет негативных отзывов о выходе из строя или просто мало таких,но вывод из этого же никто не делает что эти бренды говно потому что это просто тупо так рассуждать.

Выходит то все из строя, вопрос в кол-ве брака. Почему я не люблю Биостар? Да потому что видел много глюченых и горелых, а гиги/мси - еденицы. Я тебя просил написать модели мамок, которые у тебя здохли. Для себя я тоже делаю свою статистику. Про "супер гиги с Асусами которые стоят от 100$" ты перегнул. хорошая мама ам3 от гиги стоит 640гр. причем портов/возможностей немало. Это так дорого??

кстати от последнее время нам приносили дорогие мамки от асуса, както я этой фирме теряю доверия чето

Я к ним давно доверие потерял

На самом деле большинство бюджетных плат не предназначены для работы в режиме "разгон"...поэтому расчитывать на "запас прочности" не стоит...
А высокий процент брака у кого-либо или низкий, это надо расчитывать в пропорции проданное-возвращенное, тогда и станет ясно, что чаще всего ломается...
Это как-бы к тому, что Палитов берут гораздо меньше МСИ (даже если брать только объявления ХФ - много объяв типа "куплю Палит"??? вот-вот!), от того и меньше несут в сервис Палитов...
Эконом-мамка хороша, как временный вариант, но не как с претензиями на игровой...

Назад
Зверху Знизу