Статус: Офлайн
Повідом.: 2079
Повідом.: 2079
Тебе - ничего!А по теме что ты мне хочешь доказать или сказать в обще по поводу этих разьемов? Материнки работают с такими разьемами стабильно и с разными видеокартами без проблем.Что еще нужно рассказывать или доказывать?![]()
Но особоасфальтированные личности до сих пор не усвоили что доппитание на мати предназначено для поддержания возрастающей нагрузки на некоторые узлы матринских плат, к которым нецелесообразно прокладывать дополнительные линии через всю плату, в нашем случае, на PCI-E. Такие современные платы существуют (с допразъемами), но там место допразъема объясняется высокими требования к питанию многокомпонентных сборок (большое кол-во видеокарт в полноскоростных портах х16)...
Поскольку один единственный разъем PCI-E на плате даже теоретически не способен создать серьезной нагрузки на стандартные подключения материнской платы (и даже 4 шутки на матерях от МСИ не могут создать!), то его местонахождение странно - пятая нога у собаки, стоп-сигнал у зайца и так далее...
Более продвинутых людей это заставит искать подвохи в схемотехнике платы, что я и предположил...

Ну как - согласен?
Автору топика все-таки совет немного бюджет расширить, чтобы туда можно было включить более производительную видеокарту типа GTX460 768Mb и не экономить на комплектующих, так как никакая гарантия не лишает дискомфорта, связанного с выездом к магазину и разбирательствами "А у меня не работае" и "А нам пофик, ждите экспертизу из Киева 2 недели"...
Останнє редагування: