Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать комп

• Автор теми Автор теми kiwi
  • Дата створення Дата створення
А по теме что ты мне хочешь доказать или сказать в обще по поводу этих разьемов? Материнки работают с такими разьемами стабильно и с разными видеокартами без проблем.Что еще нужно рассказывать или доказывать?:D
Тебе - ничего!
Но особоасфальтированные личности до сих пор не усвоили что доппитание на мати предназначено для поддержания возрастающей нагрузки на некоторые узлы матринских плат, к которым нецелесообразно прокладывать дополнительные линии через всю плату, в нашем случае, на PCI-E. Такие современные платы существуют (с допразъемами), но там место допразъема объясняется высокими требования к питанию многокомпонентных сборок (большое кол-во видеокарт в полноскоростных портах х16)...

Поскольку один единственный разъем PCI-E на плате даже теоретически не способен создать серьезной нагрузки на стандартные подключения материнской платы (и даже 4 шутки на матерях от МСИ не могут создать!), то его местонахождение странно - пятая нога у собаки, стоп-сигнал у зайца и так далее...
Более продвинутых людей это заставит искать подвохи в схемотехнике платы, что я и предположил...;) без подвохов никак, раз производитель посчитал, что доппитание нужно, либо просто некуда молексы девать и тупо распаивают, куда попало, но это врядле...

Ну как - согласен?

Автору топика все-таки совет немного бюджет расширить, чтобы туда можно было включить более производительную видеокарту типа GTX460 768Mb и не экономить на комплектующих, так как никакая гарантия не лишает дискомфорта, связанного с выездом к магазину и разбирательствами "А у меня не работае" и "А нам пофик, ждите экспертизу из Киева 2 недели"...

Останнє редагування:
кульминационный момент - советуем тс приобрести систему на базе виашного проца)

Ну как - согласен?
А с чего я в обще должен с чем то соглашаться или нет? :D Я в обще предложил ТСу мат. плату не дорогую и проверенную на стабильность ,разгон и так далее.После этого началось тупое и не обоснованное поливание говном материнки и бренда в целом,и конечно как же не покричать что видеокарты Палит ***** и так далее :D.,и еще и блокам питания ФСП досталось :іржач:
Кричите дальше что недорогое железо ***** и никуда не годится :D ,а адекватный народ будет годами юзать без каких либо проблем и смеяться с ваших говнополиваний о которых вы начитались на разных форумах и такую же пургу тоже начинаете нести :D
Молитесь и дальше на красивые радиаторы и теплотрубки и супер-твердотельные кондеры и на мего 20 фазные системы питания :іржач: А я смысла не вижу платить большие деньги за красивые и гламурные с виду комплектующие и другим не советую.

......С Уважением - Радиорынок "Аракс"

кульминационный момент - советуем тс приобрести систему на базе виашного проца)

неправильно сказано, ТСу уже давно по ходу ***** на ету тему) а мы тут споры розводим)
себе б лично ен брал таких дишовых мамок, уж лучше точно доплатить те 100 грн и не парится. ато в реале иногда гарантийные случаи могуть кумарить, кода даже не 2 недели а месяц мозги трахают.

дешевая мать может заебать еще реализацией некоторых функций, так мне попадалась мать на 965 чипе, которая в упор не хотела грузиться с иде девайсов - пренеприятнейшее свойство на тот момент, когда сата приводов еще практически не было

себе б лично ен брал таких дишовых мамок, уж лучше точно доплатить те 100 грн и не парится. ато в реале иногда гарантийные случаи могуть кумарить, кода даже не 2 недели а месяц мозги трахают.
А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя?Все железо имеет брак и все бренды имеют не удачные модели той или иной комплектующей.Вроде как мировой статистики официальной нет пока что какой ценовой категории или каких брендов в процентном отношении выходит из строя.Как выше писал у меня из строя выходили материнки МСИ,Гигабайт более дорогие чем эта модель Биостара но я же не кричу что Гиги и МСИ ***** редкое ну и одна мать Биостар так же наипнулась.Так что все несут в сервис и супер гиги с Асусами которые стоят от 100$ и выше и дешевые Биостары и Асроки.
А простой свежий пример по ГТХ460 видухам,по отзывам то больше всего вышли из строя Гигабайты потом МСи и Асус а по Палиту вроде почти нет негативных отзывов о выходе из строя или просто мало таких,но вывод из этого же никто не делает что эти бренды ***** потому что это просто тупо так рассуждать.

А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя

кстати от последнее время нам приносили дорогие мамки от асуса, както я этой фирме теряю доверия чето, хотя моя бюджетненькая мамка пыхтит вроде норм) но как прозиводитель мне асус не оч, мси гига по лучше, а за 460 так тоже правда мси летят))) но хз к любому девайсу нада мозги дабы не гробить его.

А что дорогие железки или железо дорогих брендов не выходит из строя?Все железо имеет брак и все бренды имеют не удачные модели той или иной комплектующей.Вроде как мировой статистики официальной нет пока что какой ценовой категории или каких брендов в процентном отношении выходит из строя.Как выше писал у меня из строя выходили материнки МСИ,Гигабайт более дорогие чем эта модель Биостара но я же не кричу что Гиги и МСИ ***** редкое ну и одна мать Биостар так же наипнулась.Так что все несут в сервис и супер гиги с Асусами которые стоят от 100$ и выше и дешевые Биостары и Асроки.
А простой свежий пример по ГТХ460 видухам,по отзывам то больше всего вышли из строя Гигабайты потом МСи и Асус а по Палиту вроде почти нет негативных отзывов о выходе из строя или просто мало таких,но вывод из этого же никто не делает что эти бренды ***** потому что это просто тупо так рассуждать.

Выходит то все из строя, вопрос в кол-ве брака. Почему я не люблю Биостар? Да потому что видел много глюченых и горелых, а гиги/мси - еденицы. Я тебя просил написать модели мамок, которые у тебя здохли. Для себя я тоже делаю свою статистику. Про "супер гиги с Асусами которые стоят от 100$" ты перегнул. хорошая мама ам3 от гиги стоит 640гр. причем портов/возможностей немало. Это так дорого??

кстати от последнее время нам приносили дорогие мамки от асуса, както я этой фирме теряю доверия чето

Я к ним давно доверие потерял

асус давно для меня потерян , сейчас Гига и все
на другие даже не смотрю

Гига рулиттт!!!!!!!!!!

На самом деле большинство бюджетных плат не предназначены для работы в режиме "разгон"...поэтому расчитывать на "запас прочности" не стоит...
А высокий процент брака у кого-либо или низкий, это надо расчитывать в пропорции проданное-возвращенное, тогда и станет ясно, что чаще всего ломается...
Это как-бы к тому, что Палитов берут гораздо меньше МСИ (даже если брать только объявления ХФ - много объяв типа "куплю Палит"??? вот-вот!), от того и меньше несут в сервис Палитов...
Эконом-мамка хороша, как временный вариант, но не как с претензиями на игровой...

точно , вспомните что есть люди которые не разгоняют компы

Спасибо всем за советы. Буду определяться.

Назад
Зверху Знизу