Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
следует молодых органично "встраивать" или наоборот противопоставлять такому интерьеру...
Но клиента устраивало..

В данном случае была попытка(по просьбе молодых, специально туда повезли) в закрытом пространстве сделать перспективу.
А органично "встраивать" или "противопоставлять" это от своего настроения и желания заказчика

Это же надо ещё людей разогнать в этой "кишке"

Это отдельная хохма доходящяя до полного кирдык!:D

Вкладення

• IMG_0069.webp
    IMG_0069.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 96
Переход через ж\д переезд

....не будь здесь линий столько-вроде и смотреть неначто НО (это вечное "но")
не перегружают ли они ?....
Скорее все-таки перегружено большим кол-вом деталей (линий), они даже сами себя "забивают", имхо.

Предположу, что удачнее выглядел бы крупный портрет (скажем погрудной) на таком фоне. По крайней мере в голове такая картинка легко представляется, в отличии от "мелкой пары" в глубине кадра.

Скорее все-таки перегружено большим кол-вом деталей (линий), они даже сами себя "забивают", имхо.

Предположу, что удачнее выглядел бы крупный портрет (скажем погрудной) на таком фоне. По крайней мере в голове такая картинка легко представляется, в отличии от "мелкой пары" в глубине кадра.

пробовал и так , тогда "не техно"

Вкладення

• IMG_8123.webp
    IMG_8123.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 116

+1
да, людей покрупнее бы чуть
а так - они в том же ритме как помеха
выбить из этого ритмического рисунка

место симпатичное

можно бы людей и по разную сторону поставить тоже

пробовал и так , тогда "не техно"

в квадрате хорошо, если слева убрать лишнее

снял недавно сюжетик.И всё никак-не определю для себя .Цепляет он чем-нибудь? понятно .не будь здесь линий столько-вроде и смотреть неначто НО (это вечное "но")
не перегружают ли они ? или необычность уравновесит...
НАРОД! А как вы считаете?

Чб однозначно должно преукрасить,а если 1попробывать уйти от симметричности и скомпоновать кадр таким образом что бы молодые были с краю (кадрирование по молодым) - взгляд всторону,взгляд в камеру.
2Все то же самое ,только молодые крупные(лица/бюст ) в центре кадра, то есть расположение- перед эскалатором.Жалко нет ничего под рукой что бы схематично изобразить

я пробовал и "перед" и "за" и "вместо эскалатора" времени было предостаточно. Но я наверное не совсем точно , а вернее "узко" сформулировал вопрос( для меня)
Попробую перефразировать. Как выдержать разумный баланс между "упором на молодых" и показом места где они пребывают, не скатившись в что-то одно?
выложу несколько похожих с разными , но и обьединяющими темами "МЫ и ИНТЕРЬЕР"

Вкладення

• 0 (113).webp
    0 (113).webp
    48.3 КБ · Перегляди: 110
  • 0 (184).webp
    0 (184).webp
    93.9 КБ · Перегляди: 121
  • 1-1 (510).webp
    1-1 (510).webp
    93.3 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_10 (833).webp
    IMG_10 (833).webp
    114.5 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_7846.webp
    IMG_7846.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_8124.webp
    IMG_8124.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_8555.webp
    IMG_8555.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 97
А никак тут все просто - или мы такие классные,а все остальное прилагается(всегда более выигрышная ситуация),или вот в таком классном месте мы были.
Или покупайте ширик

Фух.. тач пад ...
Вот что я имел ввиду.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    58 КБ · Перегляди: 126
я пробовал и "перед" и "за" и "вместо эскалатора" времени было предостаточно. Но я наверное не совсем точно , а вернее "узко" сформулировал вопрос( для меня)
Попробую перефразировать. Как выдержать разумный баланс между "упором на молодых" и показом места где они пребывают, не скатившись в что-то одно?
выложу несколько похожих с разными , но и обьединяющими темами "МЫ и ИНТЕРЬЕР"

Если брать серию (мы и техно), а не отдельно каждый кадр, то разумно делать (может и не разумно) кадр "место пребывания" (пример самая первая фотография, да вполне возможно ч/б:клас:)) и кадр "упором на молодых" (сходят с эскалатора). Единственно, когда сходят с эскалатора я бы поменял композицию.

Если брать серию (мы и техно), а не отдельно каждый кадр, то разумно делать (может и не разумно) кадр "место пребывания" (пример самая первая фотография, да вполне возможно ч/б:клас:)) и кадр "упором на молодых" (сходят с эскалатора). Единственно, когда сходят с эскалатора я бы поменял композицию.
вариант

но мне кажется,что маскированием отсутствие идеи не спрятать

Вкладення

• IMG_8129.webp
    IMG_8129.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 87
а может вы и правы..

я чб в ,основном, рассматриваю как "усилитель" в портретах.
Какие-нибудь подтверждения этого есть? сравним например.
На руку внизу у 3 и 4 прошу внимания не обращать... сам понимаю(ковыряться неохота)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 212
  • 1-1.webp
    1-1.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 210
  • 1-1 (155).webp
    1-1 (155).webp
    31.9 КБ · Перегляди: 100
  • 1-1 (156).webp
    1-1 (156).webp
    31 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
а может вы и правы..

я чб в ,основном, рассматриваю как "усилитель" в портретах.
Какие-нибудь подтверждения этого есть?

Не, почему только в портретах?
ч/б очень актуальна когда надо добавить ну например драматизма: засуха, проишествия, война, тот же технодизайн или ню. У меня таких тем нет. Тем более это не относится к данной теме.

она рождена от двух пап один только чб. успелссс...:)

:D:D:D:D:D

общаясь с "молодыми" понимаю что они ,прежде всего, хотят видеть и чувства друг к другу. Но показывать их перед чужим дядькой с фотоаппаратом как-то не с руки. Да и гости кругом... Народ кто смог уловить их не смотря ни на что?

общаясь с "молодыми" понимаю что они ,прежде всего, хотят видеть и чувства друг к другу. Но показывать их перед чужим дядькой с фотоаппаратом как-то не с руки. Да и гости кругом... Народ кто смог уловить их не смотря ни на что?

1 2 3 и 6 фото
немного есть
особенно в первом

в третьем еще и дядьку с камерой увидеть можно, расшевеливающего молодых

а как у вас это происходит?
Предлагаю желающим выкладывать "накал страстей"
своих подброшу чуть позже

Назад
Зверху Знизу