Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
У настоящего профи нет одного и тоге же...

та ну... т.е. кадры случайны?
ерунда...

а как же выработанные годами "приёмы"?

по ссылке Деймоса- вот таких кадров можно найти множество:
Посилання видалено

почти в каждом его альбоме... клише?

А вы заметили, что есть темы... подобные пуле со смещенным центром тяжести..

Выстрел, вроде, давно отгремел... и даже дым рассеялся, а дело его живет. Людей косит и косит.
:)))
согласен
прямо политика сдерживания какая-то .
прям Вот возьму и закажу того ,не знаю кого, а вы пообсирайте друг-дружку немножко .Или множко.
Я честно говоря так и не понял -Будет ли праздник у девчат ????

обсуждать или оценивать по сайту? по портфолио? по обычности или необычности?
А где ж тогда место случайной удаче? Запланированный удачный ракурс? не смешно-план значит штамп. Удача это КУРАЖ . У молодых друг от друга у фотографа от всех вокруг.Смотрим на перекошенные ракурсы и перспективы ах как необычно и ДОРОГО налетай скорее!!!
А где любовь? если её мало то это не свадебная фотосьёмка минимум развод на деньги комплексующих лошиц.

Останнє редагування:
Посилання видалено старый сайт, она его уже не поддерживает, а что касается обработки, она писала, что это возможно при личной встрече.

как только встретиш, сразу и обработаеш

Eni, я извиняюсь, а вы ейный продюсер?

или...эта... огласите степень родства, что ли

"или...эта... огласите степень родства, что ли " - очень, очень близкий родственник

та, собственно, никто ж не против...

Посилання видалено старый сайт, она его уже не поддерживает, а что касается обработки, она писала, что это возможно при личной встрече.

Сегодня пытались пропиарить Станиславу... :)

Неполучилось... :(

да почему ж не получилось-то?

по мне.. так как раз:)

А ну оставьте вы придирки... в самом деле. :))) Есть работы хорошие? Однозначно - есть!

есть попроще... до совсем простых? ну а то! а у кого их нет?

зато пиар... вполне получился. Я вот про нее много слышал..а на сайт не ходил... ибо..зачем?
А тут сходил, посмотрел.:) чем плохо...ничем

А учитывая куммулятивное действие (как я писал выше) некоторых тем...народ будет еще впечатляться и ого-го...

та ну... т.е. кадры случайны?
ерунда...

а как же выработанные годами "приёмы"?

по ссылке Деймоса- вот таких кадров можно найти множество:
Посилання видалено

почти в каждом его альбоме... клише?
А у других? ;)

Назвать фильтр Амбротайп из Ник Сильвер Эфектс -обработкой в стиле "классического винтажа"... Мне совесть не позволяет... :)

В этом плане вы сильно ошибаетесь ;) Никаких фильтров я не использую, тем более для создания винтажа. У меня абсолютно другие методики, которых моя совесть абсолютно преспокойно позвоялет использовать :)))

Останнє редагування:
-добротная.. Это типа дорогая или пылевлаго? тпа Пентакса?

->добротная это типа не "дорогая" и не "пылевлаго", или у Вас будет свадьба на дне азовского моря, с брюликами от сваровски.

-а в экзифе есть..

-> есть, но это лучше спросить у него.

-и еще. Господи.. что с руками то у них?? Свадьба мутантов?

-> Может быть, но помоему они очень похожи на людей :)

Марка фотоаппарата никакой роли не играет, важно только то кто им работает.Обычный нажимальщик качественно свадьбу не снимит.Это глупость.Нужно доверяться профессионалам.Вот у меня, к примеру, нет водительских прав -- я за руль и не сажусь :)

Сегодня пытались пропиарить Станиславу... :)

Неполучилось... :(

А я вообще в пиаре не нуждаюсь, тем более такого уровня ;)) Мне он просто не нужен :)))

А все остальное - так это понты, слова и т.д. местных людей к которым я не имею отношения.

ну это всё меняет;) ваши посты-самые критичные:D

Это небольшое недоразумение :) У нас нет степени родства :) ... никакого ... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу