Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Хорошие снимки. Но блин, что за манера найти удачный прием и применять его во всех кадрах подряд. Похоже этот чувак просто разучился держать камеру ровно. Все кадры построены по диагонали.
Это утомляет.

Вы только на главной странице слайдшоу посмотрели?? Там действительно имеют место "заваленые" кадры, просмотрите все фотографии, автору как говорится респект и уважуха, более качественных снимков от фотографов Харькова пока еще не видел... (хотя особо и не искал :))

А мне тема нра... :)

А где же Маша? :)

М-да-уж... Весело...

У меня то и рекламы на форуме нет, и группы в контакте, и опыта - какихто пару лет всего - какой из меня свадебщик???

Свою кандидатуру снимаю ;)

Хотя если свадьба Tativ и FL - очень уважаемых мной - то в качестве подарка могу предложить предсвадебную съемочку :) в студии на черном фоне :))))))))))))))))

Хотя если свадьба Tativ и FL - очень уважаемых мной - то в качестве подарка могу предложить предсвадебную съемочку :) в студии на черном фоне :))))))))))))))))

Я тогда снимаю на белом!!! :)

Их там двое... :(

Посилання видалено Лучших фоток свадеб я не видела. (по крайней мере на Украине). Моя подруга вышла замуж, сэкономила на свадьбе, но выиграла на фотографе. Берет он не мало, но это того стоит. Зайдите гляньте
+1000 :клас:

Хорошие снимки. Но блин, что за манера найти удачный прием и применять его во всех кадрах подряд. Похоже этот чувак просто разучился держать камеру ровно. Все кадры построены по диагонали.
Это утомляет.
У Сергея ОЧЕНЬ много РАЗНЫХ работ, как по исполнению, так и по идеям!!! То, что выставлено на сайте - это только самая малая часть! Знаю не по наслышке, т.к. работаем вместе довольно часто.

О!

Сегодня мы пиарим Сергея...

Маша сегодня не рулит... :(

От себя скажу - у Бондаревых есть что посмотреть, но не все, я бы посмотрел лучше в сторону Францевых (Ваприкот и Лейка) или Байрачного, да и Куликовых забывать не стоит...

У Сергея ОЧЕНЬ много РАЗНЫХ работ, как по исполнению, так и по идеям!!! То, что выставлено на сайте - это только самая малая часть! Знаю не по наслышке, т.к. работаем вместе довольно часто.

Здесь просто не только свадебщики, и ТС, тоже не из простых, хотя вы с ним знакомы... :)

Пропиарить друзей - здесь не получится... Не тот формат, тут все либо про "художественное", либо про ******... :0

У Бондаревых - сисек не видел, так что будем оценивать художественность... :)

Это утомляет.

Более того - режет всем подряд руки и ноги

В некоторых кадрах более, чем тесновато

Посилання видалено очень хорошие работы.
Конрад у нас хороший стратег :)
Остались ли с ФЛ они в 80-х или делают бешеный креатив можно судить лишь по фотографиям которых я не видел поєтому точно сказать не могу.
Свою свадьбу бы доверил снимать Диме Байрачному, Ваприкоту, и ещё одному человеку который ну очень далеко от Харькова живет :) в далёкой Америке.
Хотя многие с хф стали друзьями и на свадьбе бы присутствовали в роли гостей :)

Судя по отзывам и нескольким фотографиям которые я видел - я бы еще доверил бы семейству Гипперионов снимать :) тоже вроде очень даже неплохо получается...

Я вообщем тока рад, а то скучно стало тут последние дни, а если еще свадебные фотографы устроят очередной срачь, то это будет вообще шикарно.

Имхо, а они как бы и не прекращали в плане срача,
вот уж кому можно позавидовать в плане постоянства .. ))

Сплошные семейные подряды :) Где найти ... Любовницу-фотографа :)
ага , сначала отдай ей полгонорара в качестве доли, а потом остальное но в виде подарков....

Имхо, а они как бы и не прекращали в плане срача,
вот уж кому можно позавидовать в плане постоянства .. ))

это не ****, это гимнастика

Конрад у нас хороший стратег :)
Остались ли с ФЛ они в 80-х или делают бешеный креатив можно судить лишь по фотографиям которых я не видел поєтому точно сказать не могу...)
получается у того, кто уже не боится ********** или не считает обязательным бесконечно всем всё доказывать ...

форумчанка Посилання видалено

форумчанка Посилання видалено
Посилання видалено
А здесь не ставилась цель показать процесс обработки. В данном случае обработка выложена как пример для фотографа, а сам процесс был показан ему лично ;)

Дешево как то..ты или покажи или не понтуйся.

Ув. Tativ, посмотрите работы еще одного свадебного фотографа, моего знакомого - Виктора.
Фото и видео работы можно увидеть на сайте: Посилання видалено
Аппаратура у него добротная. Да и похожих свадеб я у него не замечал.

Посилання видалено - я спрашивал у автора, в данном случае человек из другого города просил "только" обработать его работу и выложить результат, далее по сайту есть пример подробной обработки других работ.

я так понимаю. Аня вот здесь выкладывает по паролем если что то хочет показать.
Посилання видалено
А смысл давать ссылку где такое написано? неприятно просто.. ничего личного..

Свадьба планируется к концу года а такой аскпект как работа профессианального фотографа еще не выбран. Прочитала Рекламу и слегка растерялась. Кого из наших форумчан вы бы посоветовали отснять свадьбу.
Архипроф Конрад. на фото взрыв эмоций, великолепные цветные фото.
Папараци ни один из важных моментов не останется незамеченным
Иван Зорин Гляньте в Контакте последнюю серию- просто взрыв мозга
ФЛ ? так он ходит в бескозырке. на свадьбе не как то глюкаво.
с другой стороны что там снимать на той свадьбе? у всех одно и то же.
Посмотрите Посилання видалено. У настоящего профи нет одного и тоге же. :) Там есть его мыло, можете и его нанять. Главное напишите об этом в сети и вам гарантирована толпа зевак-фотографов, которые прибегут смотреть на его работу. :D

Должны ли мы предоставить креатив или фотограф приходит со своим?
Если вам что-то сильно захочется, то можете заказать своё.

ТАк ли уж и важен набор техники, которым снимают? Или производитель.
Набор важнее, чем производитель.

я слышала что У Сони фото яркие а у Никона Резкие.
Вот это и зависит от набора оптики у фотографа.

А вы заметили, что есть темы... подобные пуле со смещенным центром тяжести..

Выстрел, вроде, давно отгремел... и даже дым рассеялся, а дело его живет. Людей косит и косит.
:)))

Людей косит и косит.
))
так тема то живая.
вчера произошла случайная встреча с Конрадом. Вот Человечище. Он не просто жмет на кнопку. У него есть философия. есть образы.. Крайне интересно..
Фото и видео работы можно увидеть на сайте: Посилання видалено
Аппаратура у него добротная. Да и похожих свадеб я у него не замечал

добротная.. Это типа дорогая или пылевлаго? тпа Пентакса?

а в экзифе есть.. НИкон д70.. тогда кроме как добротной ее никак не назовешь.. Джипег у него тоже добротный..
и еще. Господи.. что с руками то у них?? Свадьба мутантов?

attachment.php

Вкладення

• foto_207.webp
    foto_207.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 281
Назад
Зверху Знизу