Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
По-моему ФЛ зашел на форум под ником Tativ и решил разбавить несколько дневную тишину в ветке Фото.

Я вообщем тока рад, а то скучно стало тут последние дни, а если еще свадебные фотографы устроят очередной срачь, то это будет вообще шикарно.

я в июне свадьбу снял.. саму отсойную за всю жизнь.. Мерзкая съемка. сегодня приходила несвеста. благодарила. сказала что они самаой плакали какие красивые фотки. Так что кто вас клиентов разберет.. Отстой или слезы..

Зы.. да ОЛег вы правы.. я на работе.. людей нет.. скучно ужасно.. поэтому извиняюсь.. могу зарыть ветку. Не думал что меня разоблачат так быстро.

:))))))))
(плакаль)

от себя добавлю, что качество снимков можно легко улучшить...

поместив на задний план... трехэтажный замок...

Я открою страшную тайну .. на самом деле Фл это клон ТАтив.
они так и ходят всегда вместе.

picture.php

Konrad, я не снимал ни одной свадьбы, от этого я стал хуже разбираться в искусстве фотографии?
А вам бы я посоветовал тоже немного книг почитать, посмотреть, хоть чему то научитесь.
посмотрел на фото на фоне замка, а вот теперь представьте, пришли вы с идеей сфотографировать свадьбу на фоне замка, а жених в джинсовом костюме, невеста в тоже, они хотят "альтернативную" свадьбу. Вы им мол нефиг, вы мне креативную идею портите, бегом переодеваться в костюм 19-го века и вперед в Чехию, там замки, вот на их фоне я вас и поснимаю?????

к ТС - Вот если у фотографа все свадьбы как под копирку, это уже не есть хорошо. Если в альбоме вы видите разные варианты, то поверьте, фотограф снимет именно ВАШУ свадьбу, где заказчик будет на своем празднике а не моделью у фотографа в решении его креативных идей. Ведь свадьба, это прежде всего ваш праздник, а не фотосессия для удовлетворения фотографа в его творческом зуде.

Вы мне лучше покажите свое фото за которое мне стоит нанять вас к себе на свадьбу, и даже заплатить какие то деньги. Практика то у вас огромная, должны быть работы, которыми не стыдно похвастаться?

единственный человек, которого я в чём то уговаривал-это моя жена;)
менять в этом плане ничего не собираюсь.Стабильность -признак мастерства:D

.. поэтому извиняюсь.. могу зарыть ветку. Не думал что меня разоблачат так быстро.

Ни в коем случае!!!! Где ж тогда нецелованные девственники будут учить тайнам любви!!!!

посмотрел на фото на фоне замка, а вот теперь представьте, пришли вы с идеей сфотографировать свадьбу на фоне замка, а жених в джинсовом костюме, невеста в тоже, они хотят "альтернативную" свадьбу. Вы им мол нефиг, вы мне креативную идею портите, бегом переодеваться в костюм 19-го века и вперед в Чехию, там замки, вот на их фоне я вас и поснимаю?????

Дело не в замке, а в таланте.

А по поводу Чехии и замков, это все совершенно реально, мои знакомые ездили расписываться в Чехию, фотографировали их друзья, не профи, и фото смотрятся отлично, не как у всего стада - зеркальная струя, каскад и т.д. Поездка в Чехию на 5 дней для этих целей будет стоить как гонорар, какого нибудь архипрофа. Так что, ТС, если серьезно у вас свадьба, то думайте.

Дело не в замке, а в таланте.

А по поводу Чехии и замков, это все совершенно реально, мои знакомые ездили расписываться в Чехию, фотографировали их друзья, не профи, и фото смотрятся отлично, не как у всего стада - зеркальная струя, каскад и т.д. ...

вот уж хихикали местные невесты-и каким же лохам это ещё не НАДОЕЛО!!!! И подумали -вот наши знаомые ездили в украину в харьков_вот где зеркальная струя! вот где КРЕАТИВ!!!! Ни у кого в чехии нет!!!;) не как у всего стада-замки да замки

не удивляйтесь . Настоящие мальчики не бояться говорить"НЕТ"

Стабильность -признак мастерства:D

Ни в коем случае!!!! Где ж тогда нецелованные девственники будут учить тайнам любви!!!!

picture.php

picture.php

Так сколько вы берете за свадьбу? Хочу вас нанять фотографом, я понимаю что такое мастерство стоит не дешево, но все же. Или хотя бы поделитесь с девственниками секретами мастерства, как получаются такие шедевры.

без проблем, платите 2500 грн и получаете всё уже готовое.

Вы недооцениваете свой талант

Вы недооцениваете свой талант
милые девственники! Прошу прощения , если не отвечу на ваши пожелания. Лучше всего тренируйтесь на девочках или в крайнем случае на камасутре.(самофотоучителе) на худой конец и дуня КУЛАКОВА(даже две)подойдёт

Люди!!!
опомнитесь!

чего вы опять на личности перешли??? :confused:

вот хороший вопрос -
Кого из наших форумчан вы бы посоветовали отснять свадьбу?

да чегой-то у теоретиков опять обострение. Видно на основной работе совсем денег не платят...

Конечно Konrad'а, могут быть еще варианты? Опытный, талантливый, профессионал высочайшей категории, и берет всего 500$ за свое искусство!

Конечно Konrad'а, могут быть еще варианты? Опытный, талантливый, профессионал высочайшей категории, и берет всего 500$ за свое искусство!

а вот это ПРАВИЛЬНО!!!!
Но на украине я беру 2500 грн.

Посилання видалено Лучших фоток свадеб я не видела. (по крайней мере на Украине). Моя подруга вышла замуж, сэкономила на свадьбе, но выиграла на фотографе. Берет он не мало, но это того стоит. Зайдите гляньте

не мало это сколько?

Назад
Зверху Знизу